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Gespenstige Gnocchi mit Chorizo
Gespenstige Gnocchi mit Chorizo

Gespenstige Gnocchi mit Chorizo

in Tomaten-Paprika-Soße und Mozzarella

Pasta geht immer! Und das Beste, Du hast sie im Nu zubereitet. In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Family
Viel Gemüse
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Gnocchi in Geisterform

(Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

390 g

stückige Tomaten

60 g

Chorizo

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Soja, Senf enthalten.)

1 Stück

Zwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

4 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von: Senf, Sellerie enthalten.)

1 Stück

Paprika multicolor

(Kann Spuren von: Sellerie enthalten.)

125 g

Mozzarella (vegetarisch)

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Butter

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)2991 kJ
Energie (kcal)715 kcal
Fett30.6 g
davon gesättigte Fettsäuren16.5 g
Kohlenhydrate81.8 g
davon Zucker19.3 g
Eiweiß26.4 g
Salz5.54 g

Kochutensilien

Großer Topf
Große Pfanne

Zubereitung: So funktioniert’s

Kleine Vorbereitung
1

Chorizo in 0,5 cm Würfel schneiden.

Paprika entkernen und in feine Streifen schneiden.

Knoblauch grob hacken.

Zwiebel grob hacken.

Chorizo anbraten
2

Einen großen Topf ohne Fettzugabe erhitzen. Chorizo darin 2 – 3 Min. anbraten. Herausnehmen und auf Küchenpapier ausfetten lassen. Dabei das Öl im Topf zurücklassen.

Für die Soße
3

In demselben großen Topf Paprika, Zwiebel und Knoblauch 3 – 4 Min. anschwitzen. Topfinhalt mit stückigen Tomaten, Gemüsebrühe und 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* ablöschen. 

Einmal aufkochen, Hitze reduzieren und 10 – 12 Min. offen köcheln lassen.

Mozzarella vorbereiten
4

Mozzarella längs halbieren und quer in dünne Scheiben schneiden. 

Tipp: Hier kannst Du kreativ sein, am Ende nutzt Du den Mozzarella, um ein Gesicht zu formen.

Geister Gnocchi anbraten
5

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* erhitzen. Gnocchi in Geisterform darin ca. 7 – 9 Min. anbraten.

Tomaten-Paprika-Soße nach der Garzeit mithilfe eines Pürierstabs pürieren. Mit Salz*, Pfeffer* und Zucker* abschmecken.

Anrichten
6

Etwas Soße auf tiefen Tellern verteilen. Gnocchi in Geisterform darauf anrichten und mit der restlichen Soße toppen. Mozzarella und Chorizo darauf nach Belieben anrichten und wie ein Halloween-Gesicht verwenden. 

Happy Halloween!

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