Was wir an unseren Suppen lieben? Sie wärmen Bauch und Gemüt, sind meist schnell gemacht, einfach noch dazu und stimmen Löffel für Löffel glücklich. Alternativ lässt Du Dich im Sommer von einer unserer kalten Varianten wieder auf Temperatur bringen. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
390 g
Kichererbsen
240 g
pikante Paprikasoße
(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von: Senf enthalten.)
150 g
Ciabattabrötchen
(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose), Sesamsamen, Soja enthalten.)
50 g
Babyspinat
10 g
Petersilie, glatt
4 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
2 Stück
Knoblauchzehe
150 g
Kochsahne leicht
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von: Senf, Sellerie enthalten.)
1 g
Paprikapulver, edelsüß
(Kann Spuren von: Sellerie, Senf enthalten.)
1.5 Esslöffel
Butter
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
200 ml
Wasser
nach Geschmack
Zucker
Ciabattabrötchen waagerecht aufschneiden.
Knoblauch abziehen.
In einem großen Topf 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Butter* erhitzen. Hälfte Knoblauch dazu pressen.
Brötchen darin 2 – 3 Min. anrösten, bis sie leicht gebräunt sind. Herausnehmen. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Kichererbsen durch ein Sieb abgießen.
In demselben Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* erhitzen. Restlichen Knoblauch dazu pressen und 1. Min. anschwitzen.
Mit Paprikasoße, Kochsahne, Paprikagewürz, ein Viertel [ein Drittel | Hälfte] Paprikapulver, Gemüsebrühe und 200 ml [300 ml | 400 ml] Wasser* ablöschen.
Kichererbsen dazugeben und aufkochen lassen. Mit Salz*, Zucker* und Pfeffer* abschmecken.
Spinat hinzufügen und zusammenfallen lassen.
Knoblauch-Brötchen diagonal durchschneiden.
Petersilie hacken.
Suppe auf Teller verteilen, mit Knoblauch-Ecken anrichten und mit Petersilie garnieren.
Guten Appetit!