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Gnocchi all'Arrabbiata mit extra veganem Steak

Gnocchi all'Arrabbiata mit extra veganem Steak

mit frittierter Aubergine und Rucola-Salat

Pasta ist so einfach wie genial. Und schmeckt einfach immer irgendwie nach Italienurlaub. Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Buon appetito!

Tags:
Viel Gemüse
vegan
Allergene:
Weizen
Glutenhaltiges Getreide
Schwefeldioxide und Sulfite
Sellerie
Soja
Schwefeldioxide und Sulfite
Eier
kann Spuren von Allergenen enthalten
Glutenhaltiges Getreide
Schalenfrüchte
Sellerie
Senf
Sesamsamen
Soja
Milch (einschließlich Laktose)
Hafer
Roggen
Weizen
Gerste

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
NiveauEinfach
Portionsgröße

400 g

frische Gnocchi, vorgekocht

(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite, Eier, kann Spuren von Allergenen enthalten, Weizen, Glutenhaltiges Getreide.)

1 Stück

Aubergine

400 g

Kirschtomaten (Dose)

50 g

Rucola

2 Stück

Knoblauchzehe

10 g

Petersilie, glatt

50 g

Pankomehl

(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesamsamen, kann Spuren von Allergenen enthalten, Weizen, Glutenhaltiges Getreide.)

12 g

Balsamico Creme

(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen, kann Spuren von Allergenen enthalten, Schwefeldioxide und Sulfite.)

4 g

milder Chili-Mix

4 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

4 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf, Soja, Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte, kann Spuren von Allergenen enthalten.)

4 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält: Senf, Sellerie, kann Spuren von Allergenen enthalten, Sellerie.)

240 g

Veganes Steak

(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Hafer, Roggen, Senf, Weizen, Gerste, kann Spuren von Allergenen enthalten, Soja.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

3 Esslöffel

Olivenöl

4 Esslöffel

Mehl

100 ml

Wasser

nach Geschmack

Zucker

Energie (kJ)3817 kJ
Energie (kcal)912 kcal
Fett31 g
davon gesättigte Fettsäuren4 g
Kohlenhydrate114.8 g
davon Zucker20.8 g
Ballaststoffe19.9 g
Eiweiß37.1 g
Salz6.5 g
Potassium274.3 mg
Calcium21.3 mg
Iron5.1 mg
Soup pan or large pan with lid
Große Pfanne
große Schüssel
Große Schüssel

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Aubergine in 1 cm Scheiben schneiden. Von beiden Seiten salzen*.

Petersilie mit Stängel getrennt voneinander grob hacken. 

Knoblauch fein hacken.

Soße kochen
2

In einer großen Pfanne mit Deckel 2 EL [3 EL | 4 EL] Olivenöl* erhitzen. Petersilienstiele, Chili-Mix nach Belieben (Achtung: scharf!) und Knoblauch hinzufügen und 1 Min. anschwitzen. 

Mit Kirschtomatenpolpa und 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* ablöschen. Gemüsebrühpulver, „Hello Buon Appetito“ und etwas Zucker* nach Geschmack hineinrühren. Deckel aufsetzen und bis zum Ende des Rezepts auf niedriger Hitze köcheln lassen. Dabei gelegentlich Rühren.

Gnocchi braten
3

In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Gnocchi darin 6 – 8 Min. goldbraun anbraten. Herausnehmen und beiseitestellen.

Aubergine panieren
4

In einer großen Schüssel 4 EL [6 EL | 8 EL] Mehl*, „Hello Paprika“, 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser*, Salz* und Pfeffer* vermischen. 

Pankomehl in einen tiefen Teller geben. 

Auberginenscheiben mit Küchenpapier trocken tupfen. Anschließend die Scheiben nacheinander mit der Mehlmischung vermengen, dann rundherum in das Pankomehl panieren.

Aubergine frittieren
5

In der großen Pfanne aus Schritt 3 100 ml Öl* erhitzen. Auberginenscheiben darin 2 – 3 Min. pro Seite frittieren, bis sie goldbraun sind. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen und salzen*. 

Gnocchi zu der Tomatensoße geben und vermengen.

Anrichten
6

Vegane Steaks mit Salz* und Pfeffer* würzen.

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Steaks 3 – 4 Min. je Seite goldbraun anbraten.

Gnocchi auf tiefe Teller verteilen. Rucola darauf geben und mit Balsamicocreme und Olivenöl* beträufeln. Aubergine darauf anrichten und mit restlicher Petersilie garnieren. 

Guten Appetit!

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