
Hier kommt das perfekte Gericht für einen gemütlichen Abend. Unkompliziert in der Zubereitung und unheimlich gut im Geschmack, verschönert es Dir Deinen Tag. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
20 g
Sonnenblumenkerne
(Kann Spuren von Sesamsamen, Paranüsse, Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse, Mandeln, Walnüsse, Pecannüsse, Haselnüsse, Schalenfrüchte, Soja, Pistazien, Sellerie, Kaschunüsse, Macadamia enthalten.)
1 Stück
Zwiebel
100 g
Babyspinat
50 g
gereifter Gouda, geraspelt
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Enthält: Sellerie.)
200 g
Champignons
150 g
Kochsahne leicht
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Basilikum
250 g
Bio-Schweinefleischstreifen mariniert
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
400 g
frische Gnocchi, vorgekocht
(Enthält: Weizen, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Eier enthalten.)
1 Stück
Knoblauchzehe
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
50 ml
Wasser
1 Esslöffel
Öl

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Champignons grob hacken.
Zwiebel fein würfeln.
Knoblauch fein hacken.

In einer großen Pfanne Knoblauch und Zwiebel mit etwas Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen.
Gnocchi und Champignons dazugeben und 2 – 3 Min. anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.

In einem hohen Rührgefäß 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser*, Kochsahne, Gemüsebrühe, „Hello Muskat“, Hälfte des Basilikums mit Stielen und Hälfte des Käses mithilfe eines Pürierstabs zu einer Creme mixen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Basilikumcreme zu den Pilzen in die Pfanne geben.
Babyspinat und Sonnenblumenkerne unterheben.
Dann alles in eine Auflaufform füllen.

Restlichen Käse über den Auflauf streuen und ca. 10 Min. backen, bis der Käse anfängt zu bräunen.
In der Pfanne aus Schritt 4 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.
Schweinefleischstreifen 3 – 4 Min. anbraten, bis das Fleisch innen nur noch leicht rosa ist.
Auflauf aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und auf Teller verteilen. Mit Schweinefleischstreifen toppen und mit restlichen Basilikumblättern bestreuen.
Guten Appetit!