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Gnocchi-Spinat-Auflauf mit extra Bio-Schweinegeschnetzeltem

Gnocchi-Spinat-Auflauf mit extra Bio-Schweinegeschnetzeltem

in Basilikumcremesoße, dazu Sonnenblumenkerne

Hier kommt das perfekte Gericht für einen gemütlichen Abend. Unkompliziert in der Zubereitung und unheimlich gut im Geschmack, verschönert es Dir Deinen Tag. Guten Appetit!

Tags:
Family
Viel Gemüse
Schnell
High Protein
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie
Weizen
Glutenhaltiges Getreide

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauMittel
Portionsgröße

20 g

Sonnenblumenkerne

(Kann Spuren von Sesamsamen, Paranüsse, Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse, Mandeln, Walnüsse, Pecannüsse, Haselnüsse, Schalenfrüchte, Soja, Pistazien, Sellerie, Kaschunüsse, Macadamia enthalten.)

1 Stück

Zwiebel

100 g

Babyspinat

50 g

gereifter Gouda, geraspelt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Enthält: Sellerie.)

200 g

Champignons

150 g

Kochsahne leicht

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Basilikum

250 g

Bio-Schweinefleischstreifen mariniert

4 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)

400 g

frische Gnocchi, vorgekocht

(Enthält: Weizen, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Eier enthalten.)

1 Stück

Knoblauchzehe

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

50 ml

Wasser

1 Esslöffel

Öl

Energie (kJ)3201 kJ
Energie (kcal)765 kcal
Fett38.3 g
davon gesättigte Fettsäuren20.4 g
Kohlenhydrate61 g
davon Zucker9.9 g
Ballaststoffe9 g
Eiweiß44.6 g
Salz7.8 g
Potassium806.5 mg
Calcium80.5 mg
Iron1.5 mg
Große Pfanne
Pürierstab
Hohes Rührgefäß
Auflaufform

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Champignons grob hacken. 

Zwiebel fein würfeln.

Knoblauch fein hacken.

Gemüse braten
2

In einer großen Pfanne Knoblauch und Zwiebel mit etwas Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen.

Gnocchi und Champignons dazugeben und 2 – 3 Min. anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Basilikumcreme mixen
3

In einem hohen Rührgefäß 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser*, Kochsahne, Gemüsebrühe, „Hello Muskat“, Hälfte des Basilikums mit Stielen und Hälfte des Käses mithilfe eines Pürierstabs zu einer Creme mixen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Soße vollenden
4

Basilikumcreme zu den Pilzen in die Pfanne geben.

Babyspinat und Sonnenblumenkerne unterheben. 

Dann alles in eine Auflaufform füllen.

Auflauf backen
5

Restlichen Käse über den Auflauf streuen und ca. 10 Min. backen, bis der Käse anfängt zu bräunen.

6

In der Pfanne aus Schritt 4 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. 

Schweinefleischstreifen 3 – 4 Min. anbraten, bis das Fleisch innen nur noch leicht rosa ist. 

Auflauf aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und auf Teller verteilen. Mit Schweinefleischstreifen toppen und mit restlichen Basilikumblättern bestreuen. 

Guten Appetit!

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