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Grillkäse-Bowl mit Röst-Kichererbsen & Avocado
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Grillkäse-Bowl mit Röst-Kichererbsen & Avocado

Grillkäse-Bowl mit Röst-Kichererbsen & Avocado

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate

Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. Guten Appetit!

Tags:
Ohne Weizen
Vegetarisch
Max 20% Carbs
Viel Gemüse
Thermomix
Allergenen:
Milk
Egg
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Gurke

1 Stück

Karotte

50 g

Pflücksalat

10 g

Petersilie

1 Packung

Kichererbsen

1 Stück

Avocado

200 g

Grillkäse

6 g

Gewürzmischung "Piri-Piri"

50 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

1 Esslöffel

Olivenöl

1 Esslöffel

Essig*

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3565 kJ
Energie (kcal)852 kcal
Fett60 g
davon gesättigte Fettsäuren21 g
Kohlenhydrate38 g
davon Zucker16 g
Eiweiß34 g
Salz5 g

Kochutensilien

Schüssel
Große Schüssel
Große Pfanne

Zubereitung

Für den Dip
1

Petersilie mit Stielen in ca. 2 cm große Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Buttermilch-Zitronen-Dressing, Salz* und Pfeffer* zugeben und 15 Sek./Stufe 3,5 vermischen. Dip in eine kleine Schüssel umfüllen.

Für den Salat
2

Karotten schälen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Enden der Gurke entfernen. Gurke längs halbieren und mithilfe eines Löffels entkernen. Gurkenhälften in grobe Stücke schneiden. Karotten- und Gurkestücke in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 4,5 zerkleinern und in eine große Schüssel umfüllen. Kichererbsen durch den Gareinsatz abgießen und unter kaltem Wasser abspülen.

Avocado schneiden
3

Avocado halbieren und den Stein entfernen. Avocado aus der Schale lösen und in dünne Spalten schneiden. Salatblätter in mundgerechte Stücke zupfen und in die Salatschüssel zugeben. 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Essig*, 3 EL [4,5 EL | 6 EL] vom Kräuterdip unter den Salat rühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Grillkäse braten
4

Grillkäse in 6 [9 | 12] Sticks schneiden. In der Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Grillkäsesticks darin rundherum 2 – 3 Min. anbraten, bis sie braun sind. Herausnehmen.

Kichererbsen braten
5

In derselben Pfanne erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Kichererbsen und Gewürzmischung „Hello Piri Piri“ darin 2 – 3 Min. braten, bis die Kichererbsen anfangen zu „springen“.

Anrichten
6

Salat, Avocadostreifen und Grillkäsesticks in tiefen Tellern nebeneinander anrichten. Salat mit Kichererbsen toppen und mit restlichem Dip genießen. Guten Appetit!

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