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Grünkohl-Schupfnudel-Pfanne
Grünkohl-Schupfnudel-Pfanne

Grünkohl-Schupfnudel-Pfanne

in Bacon-Sahne-Soße mit Champignons

Bist Du ein Fan der traditionellen Wohlfühl-Küche? Dann kommst Du heute voll auf Deine Kosten. Unsere Schupfnudeln haben sich schon in so manches Herz gekocht! Kein Wunder: Der Klassiker hat ja auch alles, was das Herz begehrt. Wir wünschen guten Appetit!

Tags:
Family
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Gluten/Gluten
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Kochsahne

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

225 g

Champignons

1 Stück

Zwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

100 g

Baby Grünkohl

400 g

Schupfnudeln

(Enthält: Gluten/Gluten, Weizen.)

100 g

Bacon (Scheiben)

2 g

Gewürzmischung "Hello Paprika"

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kcal)708 kcal
Energie (kJ)2964 kJ
Fett35 g
davon gesättigte Fettsäuren17 g
Kohlenhydrate71 g
davon Zucker18 g
Ballaststoffe6 g
Eiweiß26 g
Salz5 g

Kochutensilien

Große Pfanne
Große Schüssel

Zubereitung: So funktioniert’s

Zutaten schneiden
1

Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Knoblauch abziehen und fein hacken. Bacon in 1 cm breite Streifen schneiden.

Schupfnudeln vorbraten
2

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und Schupfnudeln darin ca. 5 Min. knusprig anbraten. Anschließend Schupfnudeln in eine große Schüssel umfüllen und kurz beiseitestellen. Pfanne erneut erhitzen und die Baconstreifen ohne weitere Zugabe von Fett für 3 – 4 Min. knusprig anbraten, aus der Pfanne nehmen und zu den Schupfnudeln in die Schüssel geben.

Gemüse anbraten
3

In derselben Pfanne ohne Zugabe von weiterem Fett Champignonscheiben, Knoblauch- und Zwiebelwürfel für ca. 5 Min. anbraten.

Soße zubereiten
4

Pfannengemüse mit der Sahne und der „Hello Paprika“ Gewürzmischung ablöschen und alles für ca. 1 Min. einköcheln lassen, bis die Sahne leicht andickt.

Zum Schluss
5

Schupfnudeln, Bacon und Grünkohl zugeben und alles einmal gut durchschwenken, nochmals 2 – 3 Min. erhitzen und gegebenenfalls mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Grünkohl-Schupfnudel-Pfanne auf tiefen Tellern anrichten und genießen. Guten Appetit!

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