Hello USA – bei diesem Gericht haben wir uns von der amerikanischen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Brokkoli
100 g
junger Gouda, gerieben
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Knoblauchzehe
225 g
Kochsahne
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
6 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von: Senf, Sellerie enthalten.)
10 g
Petersilie glatt/Thymian
4 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
40 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
250 g
frische Paccheri
(Enthält: Weizen.)
200 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Öl
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
In einem Wasserkocher 200 ml [300 ml | 400 ml] Wasser* erhitzen.
Thymianblätter und Knoblauch fein hacken.
In einer Auflaufform Kochsahne, „Hello Paprika“, Gemüsebrühe, Thymian, Knoblauch, Pfeffer* und 200 ml [300 ml | 400 ml] heißes Wasser* vermengen.
Pasta untermengen und Auflaufform mit einem ausreichend großen Bogen Aluminiumfolie abdecken, sodass alles dicht abgeschlossen ist.
Bedeckte Auflaufform auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.
Im vorgeheizten Ofen 20 – 25 Min. abgedeckt backen.
Während der Backzeit, Brokkoli in mundgerechte Röschen teilen.
In einer großen Schüssel Brokkoli, die Hälfte des Hartkäses, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen.
Brokkoli neben der Auflaufform gleichmäßig verteilen und 15 Min. backen.
Alufolie von der Auflaufform vorsichtig abziehen. Gouda und restlichen Hartkäse darüber streuen.
Alles wieder in den Ofen geben und mit der Grillfunktion 2 – 3 Min backen, bis der Brokkoli leicht gebräunt und weich und der Auflauf goldbraun ist.
Petersilie fein hacken.
Käsig-cremigen Auflauf auf Teller verteilen.
Brokkoli daneben anrichten.
Mit Petersilie garnieren.
Guten Appetit!