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Italienisch Rezepte
Kichererbsen-Fettuccine mit Chorizo

Kichererbsen-Fettuccine mit Chorizo

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate

max 20% carbs
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Bei diesem Rezept gibt es keine Änderungen bei den Zutaten oder Zubereitungsschritten.

Tags:Thermomix
Allergenen:EiWeizenMilch

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradStufe 1
Zutaten
Portionsgröße
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Portionsgröße

125 g

Fettuccine

(EnthältEi, Weizen)

200 ml

Kochsahne

(EnthältMilch)

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Zucchini

5 g

Petersilie

15 ml

Basilikumpaste

4 g

Gemüsebrühe

(kann Spuren von Allergenen enthalten)

20 g

Hartkäse geraspelt

(EnthältMilch)

60 g

Chorizo

(EnthältMilch)

5 g

Basilikum

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
Energie (kJ)3088 kJ
Energie (kcal)738 kcal
Fett33.6 g
davon gesättigte Fettsäuren14.7 g
Kohlenhydrate26.7 g
davon Zucker18.9 g
Eiweiß64.9 g
Salz1.8 g
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1

Reichlich Wasser in einen großen Topf füllen, salzen* und zum Kochen bringen. Basilikum und Petersilie mit Stielen in ca. 2 cm große Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen.

2

Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [10 g | 15 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. Währenddessen Enden der Zucchini abschneiden, Zucchini längs halbieren und in 0,5 cm dicke Halbmonde schneiden.

3

Zucchini in den Mixtopf zugeben und 4 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten. Währenddessen Chorizo in 1 cm kleine Würfel schneiden. Kochsahne, Basilikumpaste und Gemüsebrühe in den Mixtopf zugeben, anstelle des Messbechers Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 7 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 kochen. Währenddessen die Fettuccine kochen.

4

Fettuccine ins kochende Wasser geben und ca. 4 – 6 Min. bissfest garen. Anschließend durch den Varoma-Behälter abgießen und zurück in den Topf geben.

Währenddessen in einer kleinen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* bei hoher Hitze erwärmen und Chorizowürfel darin 3 – 4 Min. scharf anbraten.

5

Soße aus dem Mixtopf in den Topf zu den abgegossenen Fettuccine gießen, zerkleinerte Kräuter zugeben, unterheben und gut vermengen. Nach Geschmack mit Salz* und Pfeffer* würzen.

6

Kichererbsen-Fettuccine auf Teller verteilen. Mit Chorizowürfeln und geraspeltem Hartkäse bestreuen und genießen.

Guten Appetit!