Kung Fu Nudelpfanne mit Schweinesteak
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Kung Fu Nudelpfanne mit Schweinesteak

Kung Fu Nudelpfanne mit Schweinesteak

Anpassbar für den Geschmack von Groß & Klein

Mit unseren Rezepten für Kinder und Eltern gehören doppelt Planen, Einkaufen und Kochen der Vergangenheit an. Bei diesem Gericht darf sich die ganze Familie auf eine Nudelpfanne wie vom Lieblings-Asiaten freuen – mit extra würzigem Sesam-Pak Choi für die Großen.

Tags:
Ohne Milchprodukte
Kids Favorite
Allergenen:
Weizen
Soja
Schwefeldioxide und Sulfite
Sellerie
Sesamsamen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Schweinelachssteaks

270 g

Spaghetti

(Enthält: Weizen. Kann Spuren von: Soja enthalten.)

2 Stück

Baby Pak Choi

1 Stück

Paprika multicolor

2 Stück

Frühlingszwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

50 ml

Sojasoße

(Enthält: Weizen, Soja.)

50 g

Sweet Chili Soße

(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)

25 g

Ketchup

(Enthält: Sellerie.)

10 g

Sesamsamen

(Enthält: Sesamsamen. Kann Spuren von: Erdnüsse, Schalenfrüchte enthalten.)

8 g

Maisstärke

4 g

Hühnerbrühe

Was Du zu Hause haben solltest

½ Teelöffel

Weißweinessig

200 ml

Wasser

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Zucker

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)3807 kJ
Energie (kcal)910 kcal
Fett19.8 g
davon gesättigte Fettsäuren4.6 g
Kohlenhydrate126.3 g
davon Zucker27.3 g
Eiweiß52.6 g
Salz6.93 g

Kochutensilien

Pot with Lid
Große Schüssel
Sieb
Große Pfanne
Hohes Rührgefäß

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen und aufkochen.

Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.

Weißen und grünen Teil des Pak Choi getrennt voneinander in feine Streifen schneiden.

Knoblauch fein hacken.

Paprika halbieren, entkernen und in 2 cm Würfel schneiden.

 

Nudeln kochen
2

Spaghetti in den großen Topf mit Wasser geben und darin 7 – 9 Min. bissfest garen. Danach durch ein Sieb abgießen.

In der Zwischenzeit Schweinelachssteaks in feine Streifen schneiden und in einer großen Schüssel mit der Hälfte der Maisstärke, Salz* und Pfeffer* vermengen.

 

Für die Eltern
3

Eine große Pfanne ohne Fettzugabe erhitzen. Sesamsamen darin 2 – 3 Min. goldbraun rösten.

In einer großen Schüssel grünen Teil des Pak Choi, Sesamsamen, ein Viertel der Frühlingszwiebel, ein Viertel der Sojasoße, 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Essig* und Zucker* miteinander vermengen.

In einem hohen Rührgefäß 200 ml [300 ml | 400 ml] Wasser*, Hühnerbrühe, Maisstärke, Ketchup, Sweet Chili Soße und restliche Sojasoße vermengen.

 

Hähnchen anbraten
4

In derselben großen Pfanne 2 EL [3 EL | 4 EL] Öl* stark erhitzen. Schweinelachssteakstreifen darin 1 – 2 Min. scharf anbraten.

Restliche Frühlingszwiebel, Knoblauch, weißen Teil vom Pak Choi und Paprikastreifen zugeben und weitere 2 – 3 Min. anbraten.

Soße vollenden
5

Nudeln und vorbereitete Soße in die Pfanne geben und 2 – 3 Min. einköcheln lassen, bis die Soße eindickt.

Anrichten
6

Kung Fu Nudelpfanne nach Belieben auf die Teller portionieren. Den Erwachsenenteller mit dem Pak Choi toppen.

Tipp: Wenn Du es etwas pikanter magst, würze mit kräftig Pfeffer*.

Guten Appetit!

 

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

dazu Honig-Karotten und Ofenkartoffeln
Lachs auf cremigem Porreegemüse

Lachs auf cremigem Porreegemüse

mit scharfen Linsen
Fladenbrot-Burger mit gebratenem Halloumi

Fladenbrot-Burger mit gebratenem Halloumi

Zucchini, Ajvar und Knoblauch-Dip
Hähnchenschnitzel mit Currydip

Hähnchenschnitzel mit Currydip

Kartoffelecken und buntem Karottensalat
Cremig mildes Kürbis-Kokos-Curry

Cremig mildes Kürbis-Kokos-Curry

mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Chili-Reis
Hähnchen-Wrap mit karamellisiertem Bacon

Hähnchen-Wrap mit karamellisiertem Bacon

Avocado und Tomate, dazu Kartoffelspalten
Hähnchenburger mit italienischem Hartkäse

Hähnchenburger mit italienischem Hartkäse

dazu Kartoffelspalten und Karottensalat
Glasnudeln mit Bulgogi-Rinderhackfleisch

Glasnudeln mit Bulgogi-Rinderhackfleisch

Limetten-Dressing, Karotten und Zucchini
Crispy Tortilla Chicken Strips

Crispy Tortilla Chicken Strips

dazu Carrot Slaw und cheesy Kartoffelwedges
Gyros mit griechischem Salat und Hirtenkäse

Gyros mit griechischem Salat und Hirtenkäse

dazu Ofenkartoffeln und Zaziki mit Dill
Sloppy Joe Buns! mit homemade Pulled Chicken

Sloppy Joe Buns! mit homemade Pulled Chicken

dazu knackiger Gurkensalat und Kartoffelsticks
Hähnchengeschnetzeltes mit Spätzle

Hähnchengeschnetzeltes mit Spätzle

in einer cremigen Apfel-Champignon-Soße
Saftiges Schweinefilet mit Senfrahm

Saftiges Schweinefilet mit Senfrahm

dazu geröstete Karotten und Rosmarinkartoffeln
Gefüllte Hähnchenbrust im Baconmantel

Gefüllte Hähnchenbrust im Baconmantel

mit Kartoffelwürfeln und Buschbohnen
Schweinefilets mit Zwiebelsoße

Schweinefilets mit Zwiebelsoße

Süßkartoffelstampf und Brokkoli
Asiatisches Rindfleisch mit Buschbohnen

Asiatisches Rindfleisch mit Buschbohnen

Spitzpaprika, Champignons und Limettenreis
Panko-Hähnchennuggets mit Kokosreis

Panko-Hähnchennuggets mit Kokosreis

Teriyaki-Gemüse und Sweet-Chili-Ketchup
Gyros mit griechischem Salat

Gyros mit griechischem Salat

dazu Ofenkartoffeln und Zaziki mit Dill
Asiatische Rinderpfanne

Asiatische Rinderpfanne

mit Paprika, Buschbohnen und Jasminreis
Hähnchen-Pfanne mit Souflaki-Kartoffeln

Hähnchen-Pfanne mit Souflaki-Kartoffeln

Knoblauchdip und griechischem Salat

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche

Say cheese! Fusillinudel-Bar mit extra Käse

Say cheese! Fusillinudel-Bar mit extra Käse

Individuell zusammenstellen – gemeinsam genießen
Knuspriges Kräuterschnitzel

Knuspriges Kräuterschnitzel

dazu Ofenkartoffeln und Salat mit Radieschen
Hähnchenfilets in Kräuterpanade

Hähnchenfilets in Kräuterpanade

mit Fettuccine und selbst gemachtem Pesto
Schneckenspaß im hohen Gras unter Apfel-Sonne

Schneckenspaß im hohen Gras unter Apfel-Sonne

Beliebte Kindergerichte mit Snack-Spaß
Pikantes Kabeljaufilet in Harissaöl & Zitrone

Pikantes Kabeljaufilet in Harissaöl & Zitrone

mit Karotten-Hummus und Grillpaprika
Tortillas mit Bohnen-Mais-Füllung aus dem Ofen

Tortillas mit Bohnen-Mais-Füllung aus dem Ofen

dazu Avocado und cremiger Limettendip
Bio-Rinderhackbällchen mit knusprigen Drillingen

Bio-Rinderhackbällchen mit knusprigen Drillingen

und glasierten Karotten in cremiger Bratensoße
Lachsfilet auf cremigem Risotto

Lachsfilet auf cremigem Risotto

mit Zucchini und Kräuteröl
Thüringer Bratkartoffelpfanne

Thüringer Bratkartoffelpfanne

mit Gurkensalat und süßer Senf-Mayo
Mediterraner Perlencouscoussalat mit Avocado

Mediterraner Perlencouscoussalat mit Avocado

dazu Hirtenkäse, Kirschtomaten und Kräuterdressing
Gerösteter Lachs und grüner Spargel

Gerösteter Lachs und grüner Spargel

mit Estragonsoße und Radieschen-Apfel-Salat
Veganes Dal Makhani: Pikantes Bohnen-Curry

Veganes Dal Makhani: Pikantes Bohnen-Curry

mit Knoblauch-Fladenbrot und Koriander
Panierter Portobello mit Sesam-Kartoffeln

Panierter Portobello mit Sesam-Kartoffeln

dazu frischer Salat
Schupfnudel-Salat mit Knoblauch-Zucchini

Schupfnudel-Salat mit Knoblauch-Zucchini

dazu Balsamico-Aprikosen-Dressing & Pinienkerne
Risotto aus weißem Spargel und Bacon

Risotto aus weißem Spargel und Bacon

dazu geröstete Haselnüsse, Kresse und Zitrone
Cheesy Smashed Potatoes

Cheesy Smashed Potatoes

mit steirischem Salat und Kräuterschmand
Carnitas Pulled Pork gefüllte Tacos

Carnitas Pulled Pork gefüllte Tacos

mit Tomatensalsa und Avocado
Chana Masala mit Kichererbsen

Chana Masala mit Kichererbsen

auf Basmatireis, getoppt mit Cashews
Beyond Meat Burger mit Feigen-Zwiebel-Relish

Beyond Meat Burger mit Feigen-Zwiebel-Relish

dazu Maiskolben, Champignons und Kartoffelspalten
Flammkuchen mit grünem Spargel

Flammkuchen mit grünem Spargel

dazu Rucolasalat und Balsamico-Dressing