Kunterbunter mexikanischer Hähnchensalat
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Kunterbunter mexikanischer Hähnchensalat

Kunterbunter mexikanischer Hähnchensalat

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate

Du möchtest bunt und mit vielen frischen Zutaten kochen und genießen? Dann ist die mexikanische Küche ganz bestimmt etwas für Dich! Unser heutiges Rezept hat alles, was es braucht, um Dich zu überzeugen!

Tags:
Ohne Weizen
High Protein
Max 20% Carbs
unter 650 Kalorien
Family
Allergenen:
Eier
Senf
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Hähnchenbrustfilet

1 Stück

Salatherz (Romana)

1 Stück

rote Paprika

17 ml

Mayonnaise

(Enthält Eier, Senf.)

75 g

Joghurt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

1 Packung

Kidneybohnen

1 Packung

Mais

4 g

Gewürzmischung „Hello Fiesta“

1 Esslöffel

Knoblauchzehe

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

2 Esslöffel

Öl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2355 kJ
Energie (kcal)563 kcal
Fett23 g
davon gesättigte Fettsäuren4 g
Kohlenhydrate33 g
davon Zucker16 g
Eiweiß50 g
Salz2 g

Kochutensilien

Sieb
Große Pfanne
Große Schüssel
großen Topf mit Deckel

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Paprika halbieren, entkernen und Paprika in 1 cm dünne Streifen schneiden. Knoblauchzehe abziehen. Mais und Bohnen durch ein Sieb abgießen und kalt abspülen, bis das Wasser klar hindurchfließt. Hähnchenbrustfilets quer in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Hähnchen anbraten
2

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und Hähnchenbruststücke darin 4 – 6 Min. rundherum anbraten, bis diese goldbraun und innen nicht mehr rosa sind. Hähnchenbrust aus der Pfanne in eine Schüssel umfüllen und Pfanne wieder erhitzen.

Gemüse anbraten
3

In derselben Pfanne wieder 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Knoblauch hineinpressen, Mais, Bohnen und Paprikastreifen hinzufügen und zusammen 4 – 5 Min. anbraten. Zum Schluss gebratene Hähnchenbrust hinzufügen und mit der Gewürzmischung „Hello Fiesta", Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tipp: Wenn Du Deinen Salat lieber kalt statt lauwarm genießen möchtest, kannst Du die angebratenen Zutaten auch kalt stellen.

Für den Salat
4

Salatherz halbieren, Strunk herausschneiden und Salat in mundgerechte Streifen schneiden.

Salat fertigstellen
5

In einer großen Schüssel Joghurt und Mayonnaise vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Pfanneninhalt und Salatstreifen hinzugeben und vorsichtig vermengen.

Anrichten
6

Salat auf tiefen Tellern anrichten und genießen. Guten Appetit!