Skip to main content
Linguine Calabrese! mit scharfen Kapern
Linguine Calabrese! mit scharfen Kapern

Linguine Calabrese! mit scharfen Kapern

Zucchini und Pesto-Sahne-Soße

Pasta geht immer! Und das Beste, Du hast sie im Nu zubereitet. In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Vegetarisch
Zeit sparen
Allergenen:
Hvede
Milk
Celery
Egg

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

frische Linguine

(Enthält: Hvede.)

35 g

Knoblauch & Zwiebel gehackt in Rapsöl

50 g

Calabrese Pesto

(Enthält: Milk.)

2 g

milde Chiliflocken

150 g

Kochsahne

(Enthält: Milk.)

4 g

Gemüsebrühe

(Enthält: Celery.)

1 Packung

Kapern

10 g

Basilikum

1 Stück

Zucchini

20 g

Hartkäse geraspelt

(Enthält: Milk, Egg.)

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl*

50 ml

Wasser*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben

Energie (kJ)2942 kJ
Energie (kcal)703 kcal
Fett31 g
davon gesättigte Fettsäuren12 g
Kohlenhydrate82 g
davon Zucker12 g
Eiweiß21 g
Salz3 g

Kochutensilien

Sieb
Große Pfanne
Großer Topf

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Kapern durch ein Sieb abgießen. Tipp: Wenn du die Kapern etwas milder magst, spüle sie mit Wasser ab. Zucchini längs vierteln und in 0,5 cm Stücke schneiden. Basilikumblätter grob hacken.

Für die Kapern
2

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Kapern und die Hälfte Chiliflocken darin 1 – 2 Min. anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

Für die Linguini
3

In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Linguini darin 3 Min. bissfest kochen. Anschließend durch ein Sieb abgießen.

In der Zwischenzeit
4

In der großen Pfanne aus Schritt 4 erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Zucchini und gehackten Knoblauch & Zwiebel darin 4 – 5 Min. anbraten.

Soße vollenden
5

Pfanneninhalt mit 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser*, Kochsahne und Calabrese Pesto ablöschen. Hitze reduzieren, Gemüsebrühe und restliche Chiliflocken hinzugeben und 1 Min. köcheln lassen, bis die Soße leicht eindickt. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Linguini hinzugeben und gut vermengen.

Anrichten
6

Pasta auf tiefe Teller verteilen, mit geraspelten Hartkäse und Basilikum garnieren und mit den Kapern toppen. Guten Appetit!

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Blitzschnelle Pasta Arrabiata

Blitzschnelle Pasta Arrabiata

mit Hähnchenbrust, getrockneten Tomaten und Oliven
Agnolotti mit extra Schweinestreifen,

Agnolotti mit extra Schweinestreifen,

dazu Walnusspesto und gebratenen Zucchinischeiben
Honig-Senf-Hähnchen mit Kürbispüree

Honig-Senf-Hähnchen mit Kürbispüree

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate
Rocky's knusprige Mini-Conchiglie

Rocky's knusprige Mini-Conchiglie

mit pawtastischem Bacon und viel Gemüse-Power
Creamy Linguine in Kokossoße mit Kampott-Crunch

Creamy Linguine in Kokossoße mit Kampott-Crunch

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Melted Cheese Bacon Burger mit Hackfleisch

Melted Cheese Bacon Burger mit Hackfleisch

dazu loaded Fries und Karotten-Slaw
Würzige Spaghetti al Pomodoro

Würzige Spaghetti al Pomodoro

mit Basilikum-Frischkäse-Nocken und Pinienkernen
Putenbrust in Curry-Sahne-Soße

Putenbrust in Curry-Sahne-Soße

mit Karotten-Reis und grünen Bohnen
Asiatische Gemüsespieße mit cremigem Kokosmilch-Reis

Asiatische Gemüsespieße mit cremigem Kokosmilch-Reis

und süß-säuerlichem Dip
Vegetarische Mühlen Bratwurst in Hot Dogs

Vegetarische Mühlen Bratwurst in Hot Dogs

mit Portobello-Pilzen, Chili-Käse-Soße und Coleslaw
Tartelettes Tonno mit Gurken-Dill-Salat

Tartelettes Tonno mit Gurken-Dill-Salat

eingelegten roten Zwiebeln und Hartkäse-Flakes
Mit Juwelen-Bulgur gefüllter Hokkaido

Mit Juwelen-Bulgur gefüllter Hokkaido

dazu Ziegenfrischkäse-Topping, Pistazien & Granatapfel
Feines Rindersteak auf cremiger Jägersoße

Feines Rindersteak auf cremiger Jägersoße

dazu Fettuccine und knusprige Salbeiblättchen
Erdnusseintopf mit Garnelenspießen

Erdnusseintopf mit Garnelenspießen

Borlottibohnen und Babyspinat
Vegane gelbe Laksa-Suppe mit Tofu & Glasnudeln

Vegane gelbe Laksa-Suppe mit Tofu & Glasnudeln

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Knusper-Aubergine mit Couscous-Salat

Knusper-Aubergine mit Couscous-Salat

erfrischender Gurke und veganem Zitrus-Dressing
Süßkartoffel-Kumpir mit Linsen-Rucola-Salat

Süßkartoffel-Kumpir mit Linsen-Rucola-Salat

Schmortomate und Hirtenkäse-Crumble
Vegetarisches Korma-Curry aus dem Ofen

Vegetarisches Korma-Curry aus dem Ofen

mit Saag-Aloo-Salat und Chapati-Brot
Geröstete Honig-Harissa-Aubergine mit Burrata

Geröstete Honig-Harissa-Aubergine mit Burrata

auf tomatigem Couscous, dazu Granatapfel-Pistazien-Salat
Alpine Käsespätzlepfanne mit Birne und Bacon

Alpine Käsespätzlepfanne mit Birne und Bacon

Babyspinat & Käse-Schnittlauch-Topping

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche