Pasta ist so einfach wie genial. Und schmeckt einfach immer irgendwie nach Italienurlaub. Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Buon appetito!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
120 g
Chorizo
(Kann Spuren von: Senf enthalten.)
250 g
frische Linguine
(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von: Sellerie, Krebstiere, Eier, Fisch, Milch (einschließlich Laktose), Weichtiere (Mollusken), Senf, Schalenfrüchte, Soja enthalten.)
160 g
pikante Paprikasoße
(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von: Senf enthalten.)
150 g
Kochsahne leicht
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
200 g
Karotte-Lauch-Mix
(Kann Spuren von: Sellerie enthalten.)
1 Stück
Knoblauchzehe
4 g
Hühnerbrühe
50 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Chorizo in 1 cm Würfel schneiden.
Knoblauch hacken.
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* geben, salzen* und aufkochen. Linguini darin 4 – 5 Min. bissfest garen. Durch ein Sieb abgießen.
In der Zwischenzeit eine große Pfanne erhitzen.
Chorizo, Karotte-Lauch-Mix und Knoblauch darin 2 – 3 Min. anschwitzen.
Pfanneninhalt mit pikanter Paprikasoße, Kochsahne, Hühnerbrühe und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen und 2 Min. einköcheln lassen.
Linguini nach der Garzeit in die Pfanne geben und vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Linguini auf tiefen Tellern anrichten und mit Hartkäse toppen.
Guten Appetit!