Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
201 g
frische Lasagneplatten
(Enthält: Eier, Weizen.)
2 Stück
Knoblauchzehe
390 g
stückige Tomaten
1 Stück
rote Zwiebel
20 g
Sonnenblumenkerne
(Kann Spuren von: Sesamsamen, Paranüsse, Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse, Mandeln, Walnüsse, Pecannüsse, Haselnüsse, Schalenfrüchte, Soja, Pistazien, Sellerie, Kaschunüsse, Macadamia enthalten.)
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
125 g
rote Kirschtomaten
5 g
Gewürzmischung „Hello Mediterraneo“
(Enthält: Sellerie.)
10 g
Basilikum
1 Stück
Paprika multicolor
(Kann Spuren von: Sellerie enthalten.)
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Öl
¼ Teelöffel
Zucker
nach Geschmack
Salz
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Paprika halbieren, entkernen und in 0,5 cm Würfel schneiden.
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
In einem großen Topf mit Deckel Sonnenblumenkerne ohne Fettzugabe 1 – 2 Min. anrösten. Herausnehmen.
In demselben Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Paprikawürfel, Zwiebel und Knoblauch 2 – 3 Min. anschwitzen.
Stückige Tomaten und „Hello Mediterraneo“ dazugeben und 10 – 12 Min. abgedeckt köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Dabei ab und zu umrühren.
Basilikumblätter in Streifen schneiden.
In einen zweiten großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und zum Kochen bringen.
Zwei Drittel [gesamte | gesamte] Lasagneplatten übereinander legen, längs in 3 Streifen schneiden. Jeden Streifen in 5 gleich große Stücke schneiden.
Pastastücke mit den Händen voneinander trennen, in das kochende Wasser* geben und ca. 5 Min. bissfest kochen.
Kirschtomaten halbieren und zur Soße geben.
Pasta nach der Kochzeit durch ein Sieb abgießen, dabei 50 ml [75 ml | 100 ml] Kochwasser auffangen.
Pasta und abgemessenes Kochwasser zur Tomatensoße geben und unterrühren. Mit 0.25 TL [0,3 TL | 0.5 TL] Zucker*, Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Maltagliati mit Tomatensoße auf tiefe Teller verteilen.
Mit geriebenem Hartkäse, gerösteten Sonnenblumenkernen und Basilikum toppen.
Guten Appetit!