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Ciabatta-Brot

Ciabatta-Brot

Inhalt: 250 g | im Ofen fertig backen | Serviervorschlag

Weizenbrot zum Aufbacken

Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Weizengluten, 1,3 % natives Olivenöl extra, Backhefe, Speisesalz, getrockneter Roggensauerteig, Weizenmalzmehl, Ethylalkohol.

Lagerung: Trocken bei Raumtemperatur lagern und vor Wärme schützen.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Kann Spuren von Sesam enthalten.

Tags:
vegan
Allergenen:
Roggen
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit10 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

1 Stück

Ciabatta

(Enthält: Roggen, Weizen.)

Nährwertangaben

Energie (kJ)1328 kJ
Energie (kcal)318 kcal
Fett3 g
davon gesättigte Fettsäuren1 g
Kohlenhydrate60 g
davon Zucker4 g
Eiweiß10 g
Salz1 g

Zubereitung

Zubereitung
1

Das Ciabatta-Brot aus der Verpackung nehmen und je nach gewünschter Bräunung im vorgeheizten Backofen bei 220 °C Ober- / Unterhitze (200 °C Umluft) ca. 10 Min. fertig backen.

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