
One-Pot-Gerichte gehören in die Kategorie „einfacher geht's nicht“. Schmeiß alles in einen Topf, eine Pfanne oder auf ein Blech und schon erledigt sich Dein Essen fast von selbst. Mit Bonus: Du musst kaum was abwaschen und Deine Mahlzeit steht meist schnell auf dem Tisch.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
225 g
Risottoreis
150 g
Kaiserschoten
125 g
Champignons
25 g
Frühlingszwiebel
1 Stück
Zwiebel
180 ml
Kokosmilch
25 g
rote Currypaste
10 ml
Sojasoße
(Enthält: Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Soja.)
1 Stück
Knoblauchzehe
6 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
20 g
Öl
520 g
Wasser
nach Geschmack
Weißweinessig

Kaiserschoten halbieren und in den Varoma-Behälter geben, dabei darauf achten, dass genügend Garschlitze freibleiben. Varoma verschließen.
Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel halbieren.
Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebeln getrennt voneinander in feine Ringe schneiden.
Champignons vierteln.

Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
20 g [25 g | 30 g] Öl*, weiße Frühlingszwiebelringe und Champignons zugeben und 4 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.

Risottoreis und Currypaste (Achtung: scharf!) zugeben und ohne Messbecher 3 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.

Kokosmilch, Brühepulver, 500 g [650 g | 750 g] warmes Wasser, Hälfte [drei Viertel | gesamte] Sojasoße, 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Salz* und eine Prise Pfeffer* in den Mixtopf zugeben, mit dem Spatel einmal kräftig über den Mixtopfboden rühren, um den Reis und die Champignons zu vermengen.
Varoma aufsetzen und 19 Min. [20 Min. | 21 Min] 98 °C/Reverse/Stufe 1 garen.

Nach Ende der Garzeit Varoma abnehmen.
Risotto in eine große Schüssel umfüllen, Kaiserschoten unterheben und Risotto mit Salz*, Pfeffer* und nach Belieben etwas Essig* abschmecken. Ca. 5 Min. ziehen lassen.

Thai-Curry-Risotto auf Teller verteilen. Mit grünen Frühlingszwiebelringen garnieren.
Guten Appetit!