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Paccheri mit Paprikasoße und Kürbiskernen
Paccheri  mit Paprikasoße und Kürbiskernen

Paccheri mit Paprikasoße und Kürbiskernen

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten & Transport verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept.

4.2
(64)

Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
vegan
Ohne Milchprodukte
Klimaheld
Thermomix
Family
Allergene:
Weizen
Soja
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

375 g

frische Paccheri

(Enthält: Weizen.)

50 g

Pflücksalat

10 ml

Kürbiskernöl

125 ml

Soja Kochcrème

(Enthält: Soja.)

1 Stück

rote Paprika

1 Stück

rote Zwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

35 g

Tomatenmark

4 g

Gewürzmischung "Piri-Piri"

10 g

Kürbiskerne

4 g

Gemüsebrühe

(Enthält: Sellerie.)

5 g

Hefeflocken

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

1 Teelöffel

Weißweinessig

nach Geschmack

Zucker

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3976 kJ
Energie (kcal)950 kcal
Fett36 g
davon gesättigte Fettsäuren5 g
Kohlenhydrate124 g
davon Zucker18 g
Eiweiß13 g
Salz2 g

Kochutensilien

Großer Topf
Große Schüssel

Zubereitung

Zu Beginn
1

Knoblauch und Zwiebel abziehen, Zwiebel halbieren. Beides in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 15 g [15 g | 20 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.

Für die Soße
2

Paprika halbieren, Kerngehäuse und Strunk entfernen und Paprika in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Paprikastücke, Gemüsebrühpulver, Gewürzmischung „Hello Piri Piri“, in den Mixtopf zugeben und 10 Min./100 °C/Stufe 1 dünsten. Währenddessen reichlich Wasser* in einen großen Topf geben, salzen* und aufkochen lassen. In der Zwischenzeit das Dressing zubereiten.

Für den Salat
3

Kürbiskernöl und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig* in eine große Schüssel geben und vermengen. Das Dressing mit einer Prise Zucker*, Salz* und Pfeffer* abschmecken. Pflücksalat dazugeben, aber erst kurz vor dem Servieren unterheben. In einer kleinen Pfanne Kürbiskerne rösten, bis sie leicht bräunen. Anschließend herausnehmen und beiseitestellen.

Pasta kochen
4

Pasta ins kochende Wasser geben und für ca. 3 – 4 Min. garen, bis sie bissfest ist. Pasta durch den Varoma-Behälter abgießen und zurück in den Topf geben.

Soße vollenden
5

Nach der Dünstzeit 125 g [175 g | 250 g] Soja Kochcrème, Hefeflocken und die Hälfte [drei Viertel | das ganze] Tomatenmark in den Mixtopf zugeben und 2 Min./95 °C/Stufe 1 erwärmen. Anschließend Salz* und Pfeffer* zugeben und 50 Sek./Stufe 5-8 pürieren.

Anrichten
6

Salat vermischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Pasta mit Soße auf Teller verteilen, Salat dazu anrichten und mit Kürbiskernen toppen. Guten Appetit!

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