
Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Penne
(Enthält: Soja, Senf, kann Spuren von Allergenen enthalten, Glutenhaltiges Getreide, Weizen.)
1 Stück
rote Spitzpaprika
1 Stück
Knoblauchzehe
25 g
Tomatenpesto
(Enthält: Erdnüsse, kann Spuren von Allergenen enthalten, Kaschunüsse, Schalenfrüchte, Schwefeldioxide und Sulfite.)
150 g
Kochsahne leicht
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
40 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), kann Spuren von Allergenen enthalten, Eier, Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält: Senf, Sellerie, kann Spuren von Allergenen enthalten, Sellerie.)
240 g
Buntbarsch Filet
(Enthält: Fisch.)
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
450 g
Wasser
10 g
Öl

Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vor.
Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprika in ca. 2,5 cm große Stücke schneiden und in den Varoma-Behälter geben. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Varoma-Einlegeboden so mit Backpapier belegen, dass die seitlichen Garschlitze frei bleiben.

Fisch von beiden Seiten salzen* und pfeffern* und mit der Hautseite auf den Varoma-Einlegeboden geben. V-Einlegeboden in den V-Behälter einsetzen und Varoma verschließen.
400 g Wasser* in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 12 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* geben, salzen* und zum Kochen bringen.
Währenddessen fortfahren.

Auf einem zweiten mit Backpapier belegten Backblech die Hälfte des geriebenen Käses zu 2 [3 | 4] flachen Häufchen verteilen.
In den Backofen schieben und 10 – 12 Min. backen, bis die Chips goldbraun sind.
Herausnehmen und auf dem Blech abkühlen lassen.
Tipp: Behalte die Chips im Auge, sodass sie nicht zu dunkel werden.

Penne ins kochende Wasser geben und für ca. 10 Min. bissfest garen. Danach durch ein Sieb abgießen und Penne zurück in den Topf geben.
Währenddessen Knoblauch abziehen.
Varoma abnehmen und warm halten. Mixtopf leeren, kalt ausspülen und trocknen.

Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
10 g [15 g | 15 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.
Kochsahne, 50 g [ 75 g | 75 g] Wasser*, Tomatenpesto, Brühepulver, Paprikagewürz, Salz* und Pfeffer* zugeben und 5 Min./98 °C/Stufe 1 kochen.
Soße und restlichen Hartkäse zur Pasta in den Topf geben, gut vermischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Penne in Sahne-Soße auf Teller verteilen. Mit Tilapia und Paprikastücken toppen und mit den Käsechips genießen.
Guten Appetit!