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Pikante Laksa-Suppe mit Riesengarnelen

Pikante Laksa-Suppe mit Riesengarnelen

Udonnudeln und Pak Choi

Tags:
Schnell
vegan
High Protein
Allergene:
Krebstiere
Senf
Sellerie
Glutenhaltiges Getreide
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Pak Choi

1 Stück

Zitrone, gewachst

250 g

Großgarnelen

(Enthält: Krebstiere. Kann Spuren von Krebstiere enthalten.)

4 g

Gewürzmischung „Hello Curry“

25 g

gelbe Currypaste

(Enthält: Senf.)

4 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)

135 ml

Kokosmilch

440 g

Udon-Nudeln

(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen.)

1 Stück

Zwiebel

1 Stück

Karotte

Was Du zu Hause haben solltest

100 ml

Wasser

nach Geschmack

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Zucker

Nährwertangaben

Energie (kJ)2377 kJ
Energie (kcal)568 kcal
Fett16.8 g
davon gesättigte Fettsäuren13.3 g
Kohlenhydrate77.7 g
davon Zucker11.7 g
Ballaststoffe13 g
Eiweiß31.3 g
Cholesterol130 mg
Salz5.4 g
Trans Fat1 g
Potassium475.6 mg
Calcium106.6 mg
Iron1.2 mg

Kochutensilien

Große Pfanne

Zubereitung

1

Strunk vom Pak Choi ca. 0,5 cm abschneiden und Pak Choi längs halbieren.

Zitrone in 6 Spalten schneiden.

Zwiebel fein hacken.

Karotte längs halbieren und in 0,5 cm Halbmonde schneiden.

2

In einer großen Pfanne etwas Öl* erhitzen. Garnelen 4 – 5 Min. rundum anbraten bis sie innen nicht mehr glasig sind. In der letzten Minute Garnelen mit „Hello Curry“, Salz*, Pfeffer* würzen. 

Aus der Pfanne nehmen und ggf. warmhalten.

3

In der Pfanne erneut etwas Öl* erhitzen. Zwiebeln, Karotten, gelbe Currypaste und Brühepulver 2 – 3 Min. anbraten. Mit Kokosmilch, 300 ml [450 ml | 600 ml] Wasser* ablöschen. 

Pak Choi in das Curry geben. Curry 3 – 4 Min. köcheln.

4

Nudeln in die Pfanne geben und 2 – 3 Min. weiterköcheln.

5

Curry mit Saft von 1 [2 | 2] Zitronenspalte, Zucker*, Salz* und Pfeffer* abschmecken. 

6

Laksa auf tiefe Teller verteilen.

Mit knusprigem Garnelen toppen und mit einer Zitronenspalte genießen.

Guten Appetit!

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