
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Pak Choi
1 Stück
Zitrone, gewachst
250 g
Großgarnelen
(Enthält: Krebstiere. Kann Spuren von Krebstiere enthalten.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Curry“
25 g
gelbe Currypaste
(Enthält: Senf.)
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
135 ml
Kokosmilch
440 g
Udon-Nudeln
(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen.)
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Karotte
100 ml
Wasser
nach Geschmack
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Zucker
Strunk vom Pak Choi ca. 0,5 cm abschneiden und Pak Choi längs halbieren.
Zitrone in 6 Spalten schneiden.
Zwiebel fein hacken.
Karotte längs halbieren und in 0,5 cm Halbmonde schneiden.
In einer großen Pfanne etwas Öl* erhitzen. Garnelen 4 – 5 Min. rundum anbraten bis sie innen nicht mehr glasig sind. In der letzten Minute Garnelen mit „Hello Curry“, Salz*, Pfeffer* würzen.
Aus der Pfanne nehmen und ggf. warmhalten.
In der Pfanne erneut etwas Öl* erhitzen. Zwiebeln, Karotten, gelbe Currypaste und Brühepulver 2 – 3 Min. anbraten. Mit Kokosmilch, 300 ml [450 ml | 600 ml] Wasser* ablöschen.
Pak Choi in das Curry geben. Curry 3 – 4 Min. köcheln.
Nudeln in die Pfanne geben und 2 – 3 Min. weiterköcheln.
Curry mit Saft von 1 [2 | 2] Zitronenspalte, Zucker*, Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Laksa auf tiefe Teller verteilen.
Mit knusprigem Garnelen toppen und mit einer Zitronenspalte genießen.
Guten Appetit!