Skip to main content
Caesar Salad mit crispy Bacon
Caesar Salad mit crispy Bacon

Caesar Salad mit crispy Bacon

dazu frisch zubereite Zitronen-Limo

4.3
(35)

Sommerlicher Genuss mit HelloFresh-Twist: Knackiger Blattsalat trifft auf frische Gurken, saftige Tomaten und knusprig gebratenen Bacon. Verfeinert mit einem cremigen Dressing und herzhaften, vorgegarten Kartoffelwürfeln, sorgt unser Caesar Salad für eine sättigende Mahlzeit. Blitzschnell zubereitet und unwiderstehlich lecker, ist dieses Gericht die perfekte Wahl für heiße Sommerabende, an denen wir unsere Zeit lieber im Garten als in der Küche verbringen.

Tags:
Family
Schnell
Ohne Weizen
Allergenen:
Eier
Senf
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

100 g

Bacon (Scheiben)

400 g

vorgegarte Kartoffelwürfel

1 Stück

Salatherz (Romana)

2 Stück

Tomate (Roma)

1 Stück

kleine Salatgurke

1 Stück

Zitrone, gewachst

60 g

Aioli

(Enthält: Eier, Senf.)

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

75 g

Naturjoghurt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

10 ml

mittelscharfer Senf

(Enthält: Senf.)

8 ml

Worcester Sauce

Was Du zu Hause haben solltest

500 ml

Wasser

2 Esslöffel

Zucker

3.5 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Weißweinessig

Nährwertangaben

Energie (kJ)3495 kJ
Energie (kcal)835 kcal
Fett56.6 g
davon gesättigte Fettsäuren14.5 g
Kohlenhydrate59.7 g
davon Zucker21 g
Ballaststoffe10.4 g
Eiweiß22.3 g
Salz2.4 g
Trans Fat0.2 g
Potassium207.8 mg
Calcium57 mg
Iron1.2 mg

Kochutensilien

Pürierstab
Hohes Rührgefäß
Große Pfanne
Kleine Schale

Zubereitung: So funktioniert’s

Kleine Vorbereitung
1

Zwei [drei | vier] dünne Scheiben von der Zitrone abschneiden. Restliche Zitrone in 6 Spalten schneiden. 

Gurke längs halbieren und in 0,5 cm Halbmonde schneiden.

Tomaten halbieren und in 1 cm Spalten schneiden.

Romanasalat in feine Streifen schneiden.

Limonade zubereiten
2

In einem hohen Rührgefäß Saft von 6 [9 | 12] Zitronenspalten, 500 ml [750 ml | 1000 ml] Wasser* und 2 EL [3 EL | 4 EL] Zucker* mithilfe eines Pürierstabs 30 Sek. mixen, bis sich der Zucker* aufgelöst hat. Mit Zucker* abschmecken. Bis zum Ende des Rezepts in den Kühlschrank stellen.

Kartoffeln anbraten
3

In einer großen Pfanne 1,5 EL [2,25 EL | 3 EL] Öl* erhitzen.

Kartoffelwürfel darin 7 – 8 Min. rundum goldbraun anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Herausnehmen. 

Dressing vorbereiten
4

In einer kleinen Schüssel Senf, Aioli, Joghurt, Worcester Sauce, Hartkäse, 2 EL [3 EL | 4 EL] Olivenöl*, Salz*, Pfeffer* und Essig* zu einem Dressing verrühren. 

Bacon anbraten
5

In derselben Pfanne ohne weitere Fettzugabe Bacon 1 – 2 Min. je Seite scharf anbraten, bis er kross wird. 

Anrichten
6

Gekühlte Limonade in Gläser füllen. Mit den dünnen Zitronenscheiben garnieren. 

Salat auf tiefe Teller verteilen. Kartoffelwürfel auf dem Salat verteilen und mit Dressing beträufeln. Gurkenhalbmonde und Tomatenscheiben darauf anrichten und leicht salzen* und pfeffern*. Mit krossem Bacon toppen.

Guten Appetit!

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Puttanesca con Tonno

Puttanesca con Tonno

Thunfischpasta mit Kapern und Oliven
Hackbällchen in Senfsoße

Hackbällchen in Senfsoße

mit buntem Gemüsereis aus Karotten und Porree
Frische Eierspätzle mit Bacon in cremiger Soße

Frische Eierspätzle mit Bacon in cremiger Soße

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Currywurstfinger in selbst gemachter roter Soße

Currywurstfinger in selbst gemachter roter Soße

dazu käsige Kartoffelsticks und Salat
Currywurst Teller!

Currywurst Teller!

mit selbstgemachter Soße und Paprika-Bohnen-Salat
Hirtenkäse in Sesam-Knusper-Panade

Hirtenkäse in Sesam-Knusper-Panade

mit Tahini-Zitronen-Dressing, Wildreis und Paprika
Putenschnitzel mit Currydip

Putenschnitzel mit Currydip

Karottenslaw und Kartoffelecken
Mexikanische Fisch-Bowl mit buntem Quinoa

Mexikanische Fisch-Bowl mit buntem Quinoa

und Mais, dazu Tomaten-Salsa und Salat mit Dip
Panierter Blumenkohl mit Kräuterdip & Salat

Panierter Blumenkohl mit Kräuterdip & Salat

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Skandi Kapern-Penne mit Mandel-Chili-Topping

Skandi Kapern-Penne mit Mandel-Chili-Topping

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Tex-Mex-Strozzapreti mit Mais, Kidneybohnen

Tex-Mex-Strozzapreti mit Mais, Kidneybohnen

und Tomatensalsa, getoppt mit Joghurt
Spicy Crispy-Tofu Burger mit eingelegtem Gemüse

Spicy Crispy-Tofu Burger mit eingelegtem Gemüse

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Frische Linguine in Blauschimmelkäsesoße

Frische Linguine in Blauschimmelkäsesoße

mit Brokkolini, knusprigen Baconstrips & Mandelblättchen
Frische Gnocchi-Bacon-Pfanne

Frische Gnocchi-Bacon-Pfanne

in Kirschtomaten-Babyspinat-Soße
Sloppy Joe! Burger mit Rinderhackfleischsoße

Sloppy Joe! Burger mit Rinderhackfleischsoße

dazu Kartoffelchips und Karottenslaw
Blitzschnelle Pasta Arrabiata

Blitzschnelle Pasta Arrabiata

mit Hähnchenbrust, getrockneten Tomaten und Oliven
Zitronenlachs auf Rahmporree

Zitronenlachs auf Rahmporree

mit Kartoffelwürfeln aus dem Ofen
Kapern-Rinderhackbällchen in Tomatensoße

Kapern-Rinderhackbällchen in Tomatensoße

mit Babyspinat auf Kräuter-Stampf
Garnelen auf Zitronen-Knoblauch-Orzo

Garnelen auf Zitronen-Knoblauch-Orzo

mit grünen Bohnen und Basilikum
Piri-Piri-Perlcouscous mit Pimientos & Hirtenkäse

Piri-Piri-Perlcouscous mit Pimientos & Hirtenkäse

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche