Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Frische Gnocchi
(Enthält: Weizen.)
150 g
Kochsahne
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
75 g
Tomatenpesto
(Enthält: Schwefeldioxid oder Sulfite.)
100 g
Babyspinat
100 g
Salsiccia
10 g
Pinienkerne
40 g
Hartkäse geraspelt
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
2 Esslöffel
Öl
In einer großen Pfanne Pinienkerne ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze 2 – 3 Min. rösten, bis sie fein duften. Anschließend aus der Pfanne nehmen und kurz abkühlen lassen.
In derselben großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen, Gnocchi darin 8 – 9 Min. anbraten, gelegentlich umrühren, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind. Tipp: Verwende für 4 Personen 2 Pfannen!
Salsiccia aus dem Darm lösen und in kleine Würfel schneiden. In einer zweiten großen Pfanne Salsiccia ohne weitere Fettzugabe für 3 – 4 Min. anbraten, bis sie etwas Farbe bekommt.
Kochsahne, 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* und Tomatenpesto zu den Salsicciawürfeln geben, umrühren und einmal aufkochen lassen.
Babyspinat nach und nach zur Soße geben, bis er vollständig zusammengefallen ist. Soße nach Geschmack mit Salz* und Pfeffer* würzen. Gebratene Gnocchi in die Soße geben und vorsichtig unterrühren.
Gnocchi auf Teller verteilen und mit Pinienkernen und Hartkäseflakes toppen. Guten Appetit!