Spaghetti mit Paprikacremesoße
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Spaghetti mit Paprikacremesoße

Spaghetti mit Paprikacremesoße

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!

Tags:
vegetarisch
Klimaheld
Family
Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Spaghetti

(Enthält Weizen.)

20 g

Pinienkerne

2 Stück

rote Spitzpaprika

10 g

Basilikum

1 Stück

Schalotte

1 Stück

Knoblauchzehe

4 g

Gewürzmischung "Hello Paprika"

150 g

Frischecreme

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

40 g

Hartkäse geraspelt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

4 g

Gemüsebrühe

(Enthält Sellerie.)

Was Du zu Hause haben solltest

50 ml

Wasser

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3718 kJ
Energie (kcal)889 kcal
Fett35 g
davon gesättigte Fettsäuren18 g
Kohlenhydrate109 g
davon Zucker15 g
Eiweiß32 g
Salz3 g

Kochutensilien

Großer Topf
Pürierstab
Sieb

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Spitzpaprika längs halbieren, entkernen und Paprikahälften in 2 cm große Stücke schneiden. Schalotte halbieren und grob würfeln. Knoblauch abziehen und halbieren.

Pinienkerne rösten
2

In einem großen Topf ohne Fettzugabe Pininenkerne 2 – 3 Min. rösten, bis sie anfangen zu bräunen. Herausnehmen.

Für die Soße
3

In demselben Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erhitzen, Paprika, Schalotte und Knoblauchhälften darin 8 – 10 Min. anrösten, bis die Paprika weich ist. Dabei gelegentlich umrühren.

Spaghetti kochen
4

Einen zweiten großen Topf mit reichlich heißem Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen lassen. Spaghetti darin 7 – 8 Min. bissfest kochen. Basilikumblätter in Streifen schneiden.

Soße fertigstellen
5

Wenn das Gemüse weich ist, Topf vom Herd nehmen, 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser*, Gemüsebrühpulver, Gewürzmischung „Hello Paprika“ und Frischecreme dazugeben und mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Fertig gegarte Spaghetti durch ein Sieb abgießen, in den Topf mit der Soße geben und durchmischen.

Anrichten
6

Spaghetti auf Teller verteilen, mit Pinienkernen, Hartkäse-Flakes und Basilikumblättern toppen und genießen. Guten Appetit!