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Spaghetti mit Tomatenrahm und Spinat
Spaghetti mit Tomatenrahm und Spinat

Spaghetti mit Tomatenrahm und Spinat

getoppt mit Hirtenkäsebröseln

Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Vegetarisch
Allergenen:
Weizen
Schwefeldioxid oder Sulfite
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Spaghetti

(Enthält: Weizen.)

50 g

Tomatenpesto

(Enthält: Schwefeldioxid oder Sulfite.)

200 ml

Kochsahne

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

100 g

Hirtenkäse

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

75 g

Babyspinat

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Zucchini

100 g

braune Champignons

4 g

Gemüsebrühe

(Enthält: Sellerie.)

5 g

Basilikum

5 g

Petersilie

Was Du zu Hause haben solltest

50 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)3437 kJ
Energie (kcal)822 kcal
Fett19.5 g
davon gesättigte Fettsäuren11.8 g
Kohlenhydrate101.5 g
davon Zucker12.6 g
Eiweiß35.2 g
Salz2.1 g

Zubereitung: So funktioniert’s

Pasta kochen
1

In einem großen Topf reichlich heißes Wasser zum Kochen bringen, salzen* und Spaghetti darin 10 – 12 Min. bissfest garen. 50 ml [75 ml | 100 ml] Gemüsebrühe zubereiten.

Topping zubereiten
2

Basilikum und Petersilie fein hacken. Hirtenkäse mit den Händen in eine kleine Schüssel zerbröseln. Gehackte Kräuter mit dem Hirtenkäse vermengen. Mit Pfeffer* würzen.

Gemüse schneiden
3

Champignons je nach Größe vierteln oder achteln. Enden der Zucchini abschneiden, Zucchini längs halbieren und in 0,5 cm dicke Halbmonde schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken.

Gemüse anbraten
4

In einer großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen, Champignons, Knoblauch, Zucchini zugeben und 3 – 4 Min. anbraten.

Kochsahne, Tomatenpesto und vorbereitete Gemüsebrühe in die Pfanne geben, zusammen 4 – 5 Min. köcheln lassen, bis die Soße leicht eingedickt ist.

Soße vollenden
5

Spinat portionsweise zur Soße geben und zusammenfallen lassen. Soße nach Geschmack mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Anrichten
6

Pasta nach der Garzeit in ein Sieb abgießen, mit in die Pfanne geben und unter die Soße rühren. Pasta auf Tellern verteilen. Mit Hirtenkäse bestreuen und genießen.

Guten Appetit!

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