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Spaghetti Puttanesca! mit Kapern, Oliven und getrockneten Tomaten
Spaghetti Puttanesca! mit Kapern, Oliven und getrockneten Tomaten

Spaghetti Puttanesca! mit Kapern, Oliven und getrockneten Tomaten

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept

Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Vegetarisch
Klimaheld
Allergenen:
Hvede
Milk
Egg

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit40 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Spaghetti

(Enthält: Hvede.)

1 Packung

stückige Tomaten

15 g

Kapern

15 ml

Basilikumpaste

70 g

grüne Oliven

50 g

getrocknete Tomaten

1 Stück

Zitrone, gewachst

1 Stück

Knoblauchzehe

4 g

milde Chiliflocken

40 g

geriebener Hartkäse

(Enthält: Milk, Egg.)

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3535 kJ
Energie (kcal)845 kcal
Fett26 g
davon gesättigte Fettsäuren7 g
Kohlenhydrate116 g
davon Zucker19 g
Eiweiß30 g
Salz5 g

Kochutensilien

Großer Topf
Sieb
Schüssel
Große Pfanne
Reibe

Zubereitung

Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Einen großen Topf mit reichlich kochendem Wasser* füllen, salzen* und aufkochen. Kapern in ein Sieb geben, gründlich mit warmem Wasser abspülen und danach in einer kleinen Schüssel, mit reichlich Wasser* bedeckt, beiseitestellen (dadurch werden sie milder). Getrocknete Tomaten und Oliven grob hacken (falls genug, das Öl aufheben). Knoblauch fein hacken.

Für die Soße
2

Kapern durch das Sieb abgießen und leicht ausdrücken. Bei mittlerer Hitze 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* und das Öl der getrockneten Tomaten in einer großen Pfanne erhitzen. Getrocknete Tomaten, Oliven, Kapern und Knoblauch darin 1 – 2 Min. anschwitzen.

Tomaten hinzufügen
3

„Hello Buon Appetito“ und stückige Tomaten hinzufügen und alles zusammen 10 – 12 Min. köcheln lassen.

Pasta kochen
4

Spaghetti in dem großen Topf für 10 – 12 Min. bissfest garen. Nach dem Ende der Kochzeit 4 EL [6 EL | 8 EL] Kochwasser abnehmen und zu dem Gemüse in die Pfanne geben. Dann die Spaghetti abgießen.

Gericht vollenden
5

Spaghetti zu dem Gemüse in die Pfanne geben und gut vermengen. Zitrone heiß abwaschen und die Schale fein abreiben. Spaghetti ganz nach Belieben mit ein wenig von den Chiliflocken, Salz*, Pfeffer*, Zitronenabrieb und Zitronensaft abschmecken. Wir empfehlen 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Zitronenabrieb und 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Zitronensaft.

Anrichten
6

Spaghetti Puttanesca auf tiefen Tellern anrichten, mit Hartkäse bestreuen und Basilikumpaste darüber verteilen. Guten Appetit!

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