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Spinat-Ricotta-Tortellini mit Krustenschinken
Spinat-Ricotta-Tortellini mit Krustenschinken

Spinat-Ricotta-Tortellini mit Krustenschinken

und grünen Bohnen in Sahnesoße

Pasta geht immer, oder? Egal ob Ravioli, Fusilli oder Linguine, auf diesen italienischen Klassiker können sich alle einigen. Unsere Kreation mit frischem Gemüse und cremiger Soße ist übrigens im Nu zubereitet. Mhmm in 3,2,1 ...

Tags:
Family
Extra schnell
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Weizen
Glutenhaltiges Getreide

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

100 g

Buschbohnen

1 Stück

Knoblauchzehe

150 g

Kochsahne leicht

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

40 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier. Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

6 g

Hühnerbrühe

80 g

Krustenschinken

(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)

300 g

Tortellini Spinat und Ricotta

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier, Weizen, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von Soja, Senf enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Öl

100 ml

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)2976 kJ
Energie (kcal)711 kcal
Fett33.4 g
davon gesättigte Fettsäuren19.3 g
Kohlenhydrate68.9 g
davon Zucker10.8 g
Ballaststoffe4.5 g
Eiweiß32.4 g
Salz3.9 g
Potassium125 mg
Calcium35 mg
Iron0.4 mg

Kochutensilien

Großer Topf
Sieb
Plastikfolie
Große Pfanne

Zubereitung

Zu Beginn
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.

Bohnen kochen
2

Enden der Buschbohnen entfernen und Buschbohnen in 1 cm Stücke schneiden.

Buschbohnen in den großen Topf mit kochendem Wasser* geben und 6 – 7 Min. weich garen.

Tortellini in den letzten 3 – 4 Min. der Garzeit in den Topf geben.

Danach beides durch ein Sieb abschütten und dabei 100 ml [150 ml | 200 ml] Kochwasser auffangen.

Währenddessen
3

Krustenschinken in 1 cm Streifen schneiden.

Knoblauch fein hacken.

Schinken anbraten
4

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Krustenschinken und Knoblauch 2 – 3 Min. anbraten, bis der Schinken etwas Farbe bekommt.

Pfanneninhalt mit Kochsahne, Kochwasser und Brühepulver ablöschen. Hitze reduzieren und geriebenen Hartkäse unterrühren.

Soße vollenden
5

Tortellini und Bohnen nach der Garzeit in die Pfanne geben und vermengen, bis eine sämige Soße entsteht. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Tortellini auf tiefen Tellern anrichten und genießen.

Guten Appetit!

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