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Tarte mit Porree & Champignons
Tarte mit Porree & Champignons

Tarte mit Porree & Champignons

dazu ein frühlingshafter Gurken-Radieschen-Salat

Mit diesem Rezept möchten wir Dich noch einmal in Frühlingslaune versetzen. Porree, Blätterteig, süßer Senf, Cheddar und frische Champignons werden zu einer knusprigen, goldbraunen Tarte gebacken. Aus Radieschen, Gurke, Senf, Honig und frischen Kräutern zauberst Du währenddessen einen Salat, der perfekt mit der Tarte harmoniert. So einfach und schnell hast Du ein leckeres Essen auf dem Tisch stehen, das bestimmt allen gut schmecken wird!

Tags:
Vegetarisch
Zeit sparen
Healthy
Allergenen:
Milk
Hvede
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

frischer Butter-Blätterteig

(Enthält: Milk, Hvede.)

150 g

Crème fraîche

(Enthält: Milk.)

10 ml

mittelscharfer Senf

(Enthält: Senf.)

100 g

braune Champignons

1 Stück

Porree

50 g

geriebener Cheddar

(Enthält: Milk.)

200 g

Radieschen

1 Stück

Gurke

15 ml

Senf, süß

(Enthält: Senf.)

5 g

Petersilie

5 g

Schnittlauch

Was Du zu Hause haben solltest

8 g

Honig

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)4038 kJ
Energie (kcal)965 kcal
Fett71 g
davon gesättigte Fettsäuren39 g
Kohlenhydrate58 g
davon Zucker15 g
Eiweiß22 g
Salz3 g

Zubereitung

Tarte vorbereiten
1

Wasche Gemüse und Kräuter ab. Zum Kochen benötigst Du 1 kleine Schüssel, 1 große Schüssel und 1 Backblech.

Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vor.

Champignons in dünne Scheiben schneiden, Porree längs halbieren und in 0,5 cm breite Streifen schneiden. 1 EL [1,5 EL I 2 EL] Crème fraîche in eine große Schüssel geben, restliche Crème fraîche in einer kleinen Schüssel mit süßem Senf, Salz* und Pfeffer* vermischen.

Tarte backen
2

Blätterteig mit Backpapier auf einem Backblech ausrollen, mit Senfcreme bestreichen( 1 cm am Rand frei lassen). Champignonscheiben und Porreestreifen darauf verteilen. Anschließend mit Cheddar bestreuen und 15 – 20 Min. backen. In der Zwischenzeit den Salat vorbereiten.

Salat vorbereiten
3

Gurke in dünne Scheiben schneiden, Radieschen vierteln,. Petersilienblätter fein hacken. Schnittlauch in dünne Röllchen schneiden.

Dressing zaubern
4

Aus 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Crème fraîche, mittelscharfem Senf, Honig, Salz* und Pfeffer* ein Dressing anrühren. Die Hälfte der Kräuter untermischen.

Salat vollenden
5

Gurkenscheiben und Radieschenviertel kurz vor dem Servieren unter das Dressing rühren.

anrichten
6

Tarte aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen, in Stücke schneiden, nach Geschmack mit restlichen Kräutern bestreuen und mit dem Gurken-Radieschen-Salat genießen.

Guten Appetit!

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