Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Basmatireis
25 g
rote Currypaste
2 Stück
Frühlingszwiebel
Stück
Frühlingszwiebel
1 Stück
Pak Choi
1 Stück
rote Spitzpaprika
200 g
Rinderhackfleischzubereitung
(Kann Spuren von: Sellerie, Senf enthalten.)
18 ml
Ketjap Manis
(Enthält: Soja, Weizen.)
12.5 ml
Sojasoße
(Enthält: Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Soja.)
4 g
Hühnerbrühe
4 g
Maisstärke
10 g
Sesamsamen
(Enthält: Sesamsamen. Kann Spuren von: Erdnüsse, Schalenfrüchte enthalten.)
1 Teelöffel
Zucker
150 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
Weiße Teile der Frühlingszwiebeln in 2 cm Stücke scheiden. Das Grün in feine Ringe schneiden.
Paprika in feine Ringe schneiden.
Strunk vom Pak Choi ca. 0,5 cm abschneiden und Pak Choi in 2 – 3 cm große Stücke schneiden.
In einer kleinen Schüssel Ketjap Manis, Hühnerbrühe, die Hälfte Sojasoße, Maisstärke, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker*, 150 ml [225 ml | 300 ml] Wasser* und Pfeffer* verrühren.