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Thunfisch-Bohnen-Salat mit Bio-Feta

Thunfisch-Bohnen-Salat mit Bio-Feta

mit Souflaki-Paprika

Das Schöne an Salaten? Du holst Dir unkompliziert eine große Portion Vitamine und Mineralstoffe auf den Tisch und kannst dabei immer wieder neu variieren und kombinieren! Obendrein ist Gemüse ein toller Ballaststoff-Lieferant. Dazu eine Portion proteinreichen Fisch und dieser bunte Salat macht satt und glücklich!

Tags:
Ohne Weizen
Viel Gemüse
Low Carb
High Protein
Extra schnell
Allergene:
Fisch
Senf
Eier
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauMittel
Portionsgröße

160 g

Skipjack Thunfisch im eigenen Saft

(Enthält: Fisch.)

380 g

Butterbohnen

100 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

(Enthält: Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Soja enthalten.)

150 g

Salatherz (Romana)

1 Stück

rote Zwiebel

1 Stück

rote Spitzpaprika

4 g

Gewürzmischung „Hello Souflaki“

(Kann Spuren von Senf enthalten.)

150 g

Bio Fetakäse

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

1 Teelöffel

Weißweinessig

2 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

Energie (kJ)2947 kJ
Energie (kcal)704 kcal
Fett40.8 g
davon gesättigte Fettsäuren15.1 g
Kohlenhydrate34.7 g
davon Zucker16.5 g
Ballaststoffe19 g
Eiweiß42.4 g
Cholesterol40 mg
Salz3.9 g
Potassium423.7 mg
Calcium330.1 mg
Iron1.2 mg
Große Pfanne
Große Schüssel
Sieb

Zubereitung

Für die Paprika
1

Spitzpaprika halbieren, entkernen und in 2 cm Stücke schneiden.

Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Spitzpaprika und Zwiebel darin 3 – 4 Min. anbraten.

„Hello Souflaki“ hinzugeben, die Hälfte des Fetas mit den Händen dazubröseln und 1 weitere Min. anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Für das Dressing
2

In einer großen Schüssel Buttermilch-Zitronen-Dressing, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig*, Salz* und Pfeffer* vermengen. 

Bohnen und Thunfisch durch ein Sieb abgießen.

Salatherz in 2 cm Streifen schneiden.

Anrichten
3

Restlichen Feta mit den Händen in die große Schüssel mit dem Dressing bröseln. Salatherz, Bohnen und Thunfisch dazugeben und vermengen.

Thunfisch-Bohnen-Salat auf Teller verteilen und mit der Souflaki-Paprika toppen.

Guten Appetit!

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