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Thunfish Wraps mit Mais
Thunfish Wraps mit Mais

Thunfish Wraps mit Mais

Kartoffelecken, Salat und Frischkäse

Mahl Zeit für eine Aufzählung! Juchuuu! Heute gibt es leckeres Fingerfood und damit ausdrücklich die Erlaubnis, einmal mit den Händen zu essen – Klasse! Mit unserer Kombination aus Thunfisch und Mais schmeckt es auch besonders gut. Welche Gerichte fallen Euch eigentlich noch ein, die zusammengerollt gegessen werden? Ein Tipp: Sucht in Japan, Mexiko und der Türkei.

Tags:
Zeit sparen
Allergenen:
Fisch
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen
Eier
Senf
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

1 Dose

Mais

1 Dose

Thunfisch

(Enthält: Fisch.)

200 g

Frischkäse

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Salatherz

3 Stück

Weizentortillas

(Enthält: Weizen.)

40 ml

Mayonnaise

(Enthält: Eier, Senf.)

4 g

Gewürzmischung "Kartoffelknaller"

(Enthält: Senf, Sellerie.)

600 g

Kartoffeln

2 Stück

Karotte

Was Du zu Hause haben solltest

4 Esslöffel

Wasser

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3711 kJ
Energie (kcal)887 kcal
Fett42 g
davon gesättigte Fettsäuren19 g
Kohlenhydrate85 g
davon Zucker18 g
Eiweiß40 g
Salz4 g

Zubereitung: So funktioniert’s

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Thunfisch enthält viele der gesunden Omega-3-Fettsäuren, hochwertiges Eiweiß, Jod, Zink und Vitamin D.

Wraps sind ein super Rezept, bei dessen Zubereitung Euch Eure Kinder in der Küche helfen können. Dadurch sind Eure Kinder super mit eingebunden und können neue Zutaten entdecken.

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Wascht das Gemüse ab. Zum Kochen benötigt Ihr 1 Backblech mit Backpapier, 1 große Schüssel, 1 Gemüsereibe und 1 kleine Schüssel.

Heizt den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Kartoffeln vierteln und auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. 2 EL [3 EL] Öl, Gewürzmischung, Salz und Pfeffer* über die Kartoffeln geben und alles einmal gut vermengen. Blech im Ofen für 25 – 30 Min. backen, bis die Kartoffeln innen weich und außen goldbraun sind.

Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

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Karotten schälen und grob in eine große Schüssel raspeln. Mais und Thunfisch jeweils abgießen und beides zu den Karotten in die große Schüssel geben. Die Hälfte vom Frischkäse dazugeben und alles zusammen vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

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In einer kleinen Schüssel den restlichen Frischkäse zusammen mit der Mayonnaise und 2 EL [4 EL] Wasser* glatt rühren. Danach mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

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Salat in Streifen schneiden.

Wraps nebeneinander ausbreiten. Mais-Thunfisch-Füllung mittig auf den Wraps aufteilen. Salat darüber verteilen und die Wraps zusammenrollen.

TIPP: Wenn Ihr die Ecken vor dem Zusammenrollen umschlagt, fällt beim Essen nichts heraus.

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Wraps in der Mitte durchschneiden und zusammen mit den Kartoffelecken auf einem Teller anrichten und mit dem Dip genießen.

Guten Appetit!

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