Schnell und unkompliziert soll es heute sein? Dann haben wir hier genau das richtige Rezept für Dich! Unsere Tortellini werden Dir wirklich leicht von der Hand gehen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
frische Tortellini mit Ricotta-Füllung
(Enthält: Eier, Milch (einschließlich Laktose), Weizen.)
3 Stück
rote Spitzpaprika
4 g
Gemüsebrühe
(Enthält: Sellerie.)
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Zwiebel
4 g
Gewürzmischung "Hello Paprika"
20 g
Cashewkerne
(Enthält: Schalenfrüchte, Kaschunüsse.)
1 Stück
Zucchini
10 g
Basilikum
40 g
Hartkäse geraspelt
(Enthält: Eier, Milch (einschließlich Laktose).)
300 ml
Wasser
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Spitzpaprikas längs halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprikahälften in 3 cm große Würfel schneiden. Enden der Zucchini abschneiden, Zucchini längs vierteln und in 1 cm breite Stücke schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und in 1 cm breite Spalten schneiden.
Paprikawürfel und Zwiebelspalten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen, mit 0.5 EL [0.75 EL | 1 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen. Zucchinistücke daneben auf das Backblech legen, mit 0.5 EL [0.75 EL | 1 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen. Gemüse im Ofen 20 – 25 Min. rösten, bis es weich und etwas gebräunt ist. Knoblauchzehe 10 Min. mit in den Ofen legen. Währenddessen fortfahren.
Blätter vom Basilikum abzupfen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen. Knoblauch etwas auskühlen lassen und pellen. Einen großen Topf mit reichlich heißem Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.
Nach der Backzeit Knoblauch, geröstete Paprika, Zwiebeln mit 100 g [150 g | 200 g] Wasser*, Cashewkernen, Brühpulver und Paprikagewürz in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 8 pürieren. Anschließend mit dem Spatel nach unten schieben und 5 Min./95 °C/Stufe 1 erwärmen. Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Währenddessen die Tortellini kochen.
Tortellini in das heiße Wasser geben, Hitze reduzieren und 3 – 4 Min. ziehen lassen. Nicht kochen! Tortellini vorsichtig durch den Varoma-Behälter abgießen und abtropfen lassen.
Tortellini auf Teller verteilen, mit der Paprika-Cashew-Soße begießen, mit Zucchinistücken, geraspeltem Hartkäse und Basilikum toppen.
Guten Appetit!