
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Brokkoli
1 Stück
Zwiebel
100 g
Crème fraîche, Bio
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
25 g
Tomatenpesto
(Enthält: Kaschunüsse, Schalenfrüchte, Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von Erdnüsse enthalten.)
2 Stück
Knoblauchzehe
400 g
vorw. festk. Kartoffeln
1 Stück
Tomate
4 g
Hühnerbrühe
4 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
250 g
Hähnchenbrustfilet in Lake
1 Esslöffel
Mehl
50 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Öl
Kartoffeln halbieren und in 1 cm Spalten schneiden.
Kartoffeln auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Hälfte „Buon Appetito", Salz* und Pfeffer* vermengen und im Backofen 25 – 30 Min. garen, bis sie goldbraun sind.
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
Knoblauch fein hacken.
Tomate grob würfeln.
Brokkoli in mundgerechte Röschen teilen.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Brokkoli darin 5 – 6 Min. anbraten. Hälfte Knoblauch dazugeben, mit 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* ablöschen und 3 – 5 Min. köcheln lassen, bis der Brokkoli gar und das Wasser verdampft ist.
Hähnchenbrust salzen*.
In einer großen Pfanne etwas Öl* erhitzen. Hähnchenbrustfilet, Zwiebel und restlichen Knoblauch darin 3 – 4 Min. pro Seite anbraten und mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Mehl* bestäuben.
Pfanneninhalt mit Tomatenwürfel, restlichem „Buon Appetito", Hühnerbrühe, 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* und Tomatenpesto ablöschen. Crème fraîche unterrühren und 4 – 6 Min. abgedeckt köcheln lassen, bis eine cremige Konsistenz entsteht und das Fleisch innen nicht mehr rosa ist.
Hähnchen herausnehmen, in Scheiben schneiden und zurück in die Soße geben. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Kartoffeln, Brokkoli und Hähnchen auf Teller anrichten. Mit der Soße servieren.
Guten Appetit!