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Vegane italienische Spätzlepfanne mit Basilikum
Vegane italienische Spätzlepfanne mit Basilikum

Vegane italienische Spätzlepfanne mit Basilikum

dazu Kräuterseitlinge und Tomate

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Family
vegan
Ohne Milchprodukte
Kalorien im Blick
Allergenen:
Weizen
Soja
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

400 g

vegane Spätzle

(Enthält: Weizen.)

100 g

Baby-Kräuterseitlinge

250 g

Soja-Kochcrème

(Enthält: Soja.)

4 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

1 Stück

Zwiebel

4 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von: Senf, Sellerie enthalten.)

1 Stück

Tomate

15 ml

Basilikumpaste

1 Stück

Knoblauchzehe

Was Du zu Hause haben solltest

50 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

3 Esslöffel

pflanzliche Margarine

Nährwertangaben

Energie (kJ)2263 kJ
Energie (kcal)541 kcal
Fett29.2 g
davon gesättigte Fettsäuren4.4 g
Kohlenhydrate51.6 g
davon Zucker6.8 g
Eiweiß17.1 g
Salz3.4 g

Kochutensilien

Große Pfanne
Plastikfolie

Zubereitung: So funktioniert’s

Kleine Vorbereitung
1

Baby-Kräuterseitlinge vierteln oder halbieren.

Tomate in 1 cm Würfel schneiden.

Zwiebel grob würfeln.

Knoblauch fein hacken.

Spätzle anbraten
2

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Margarine* erhitzen. Zwiebelwürfel darin 2 – 3 Min. farblos anschwitzen. Vegane Spätzle hinzufügen und darin 6 – 8 Min. anbraten.

Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Kräuterseitlinge braten
3

In einer zweiten großen Pfanne 2 EL [3 EL | 4 EL] Margarine* für 2 – 3 Min. bei mittlerer Temperatur erhitzen, bis sie leicht bräunt. Baby-Kräuterseitlinge dazugeben, salzen* und 4 – 5 Min. anbraten. Knoblauch hinzufügen und 1 Min. mitbraten.

Für die Soße
4

In einem Messbecher 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser*, Soja Kochcrème, die Hälfte der Basilikumpaste, Gemüsebrühe und „Hello Buon Appetito" verrühren. Mit Pfeffer* würzen.

Gericht vollenden
5

Gebratene Spätzle mit der vorbereiteten Soße ablöschen und 2 – 3 Min. köcheln lassen.

Kurz vor dem Servieren Tomatenwürfel unter die Kräuterseitlinge heben und einmal durchrühren.

Anrichten
6

Spätzle auf tiefe Teller verteilen. Kräuterseitlinge darauf anrichten und restliche Basilikumpaste darüber träufeln.

Guten Appetit!

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