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Vegetarische Paella

Vegetarische Paella

mit würzigem Safran, Kalamata-Oliven und Champignons

Viva España! Inspiriert von der feurigen Küche Spaniens haben wir diese vegetarische Gemüsepaella kreiert. Für das gewisse Etwas sorgen die aromatischen Safranfäden, die Dir das bunte Spanien direkt auf den Teller holen! Buen provecho bei diesem glutenfreien und ballaststoffreichen Gericht!

Tags:
ballaststoffreich
Kalorien im Blick
Vegetarisch

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

1 Stück

Zwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

150 g

Risottoreis

1 g

Paprikapulver, scharf

125 mg

Safranfäden

150 g

braune Champignons

10 g

Petersilie

1 Stück

Zitrone, gewachst

200 g

Erbsen

50 g

schwarze Oliven, mit Stein

2 Stück

Eiertomaten

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Olivenöl

Stück

Salz

Stück

Pfeffer*

Nährwertangaben

Energie (kJ)2477 kJ
Energie (kcal)592 kcal
Fett20 g
davon gesättigte Fettsäuren3 g
Kohlenhydrate92 g
davon Zucker10 g
Ballaststoffe10 g
Eiweiß18 g
Salz4 g

Kochutensilien

Schüssel
Thermomix

Zubereitung

petersilie
1

Wasche Obst, Gemüse und Kräuter ab. Neben dem Thermomix® benötigst Du 1 kleine Schüssel. Entdecke die vegetarische Paella.

Petersilienblätter abzupfen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel füllen.

gemüse
2

Champignons vierteln. Tomaten halbieren, Strunk entfernen und Tomaten vierteln. Erbsen pulen.

3

Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel halbieren und mit dem Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 15 g Olivenöl zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. Tomatenviertel zugeben und 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern.

kochen
4

300 g Wasser, Safranfäden, scharfes Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Erbsen zugeben und 5 Min./100 °C/(/Stufe 1 garen. Reis zugeben und weitere 6 Min./98 °C/(/Stufe 1 garen.

zitrone
5

Champignonviertel zugeben und 6 Min./98 °C/(/Stufe 1 weitergaren. In der Zwischenzeit Zitrone in Spalten schneiden. Kalamata-Oliven entsteinen.

anrichten
6

Paella abschmecken, auf Teller verteilen, mit Oliven und Petersilie garnieren und zusammen mit Zitronenspalten genießen.

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