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Welsfilet in Honig-Senf-Soße
Welsfilet in Honig-Senf-Soße

Welsfilet in Honig-Senf-Soße

mit Kartoffelspalten

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch! Dass Du es Dir dabei richtig gutgehen lassen kannst, beweist unser Welsfilet mit Honig-Senf-Soße. Körniger Senf, Babyspinat, Honig und Kartoffelspalten sorgen für den perfekten Wohlfühlmoment beim Essen. Guten Appetit!

Tags:
Zeit sparen
Zuerst essen
Allergenen:
Seafood/Fruit de Mer
Fisch
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Sukower Wels

500 g

vorgekochte Kartoffelecken mit Schale

200 g

Béchamelsoße

17 g

körniger Senf

100 g

Babyspinat

4 g

Tomatengranulat

1 Esslöffel

Butter

Was Du zu Hause haben solltest

20 g

Honig

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)2502 kJ
Energie (kcal)598 kcal
Fett29 g
davon gesättigte Fettsäuren12 g
Kohlenhydrate51 g
davon Zucker16 g
Eiweiß31 g
Salz4 g

Zubereitung

FÜR DIE KARTOFFELN
1

Wasche das Gemüse ab und tupfe den Fisch mit Küchenpapier trocken. Zum Kochen benötigst Du 1 große Pfanne mit Deckel und 1 große Schüssel.

Kartoffelecken auspacken und trocken tupfen.

1 EL [11/2 EL | 2 EL] Olivenöl* in einer großen Pfanne erhitzen und Kartoffelecken für 5 Min. scharf anbraten.

Danach aus der Pfanne nehmen, in eine große Schüssel umfüllen und warmhalten.

FISCH ANBRATEN
2

Welsfilet auf beiden Seiten salzen*.

1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* in einer weiteren großen Pfanne erhitzen und Welsfilets ca 2 – 3 Min. je Seite goldbraun anbraten.

Welsfilets aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

FÜR SIE SOßE
3

Hitze der Pfanne reduzieren.

Béchamelsoße, körnigen Senf, Tomatengranulat und Honig in die Pfanne geben.

Alles kurz verrühren und einmal aufkochen lassen.

SOßE VOLENDEN
4

Babyspinat unter die Soße heben.

Soße weiter erhitzen und Spinat zusammenfallen lassen.

Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Hitze weiter reduzieren.

WELS VOLLENDEN
5

Angebratene Welsfilets wieder zurück in die Pfanne auf die Soße legen und zugedeckt bei geringer Hitze noch mal 1 – 2 Min. erwärmen, bis die Welsfilets durchgegart sind.

ANRICHTEN
6

Welsfilets zusammen mit der Spinatsoße und den Kartoffelspalten auf Tellern anrichten.

Guten Appetit!

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