Skip to main content
Wraps mit veganen Filetstücken
Wraps mit veganen Filetstücken

Wraps mit veganen Filetstücken

mit Ofenkartoffeln, gemischtem Salat und Aioli Dip

Genuss auf ganzer Linie: Durch eine große Portion an hochwertigem Lachs genießt Du ein besonders proteinreiches Gericht, das Deinen Gaumen verwöhnt. Frische und ausgewogene Beilagen runden das Geschmackserlebnis perfekt ab.

Tags:
Vegetarisch
Klassiker
Allergenen:
Weizen
Soja
Glutenhaltiges Getreide
Eier
Senf
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

200 g

vegane Filetstücke Hähnchen-Art

(Enthält: Weizen, Soja. Kann Spuren von: Sellerie, Gerste enthalten.)

123 g

Weizentortillas

(Enthält: Weizen, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von: Senf, Soja enthalten.)

600 g

vorw. festk. Kartoffeln

1 Stück

Karotte

1 Stück

rote Zwiebel

50 g

Blattsalatmischung

40 g

Aioli

(Enthält: Eier, Senf.)

50 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

(Enthält: Eier, Senf, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Sellerie, Soja enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

½ Esslöffel

Olivenöl

1 Teelöffel

Zucker

2 Esslöffel

Weißweinessig

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)4017 kJ
Energie (kcal)960 kcal
Fett41.3 g
davon gesättigte Fettsäuren7.1 g
Kohlenhydrate110.2 g
davon Zucker16.1 g
Ballaststoffe14 g
Eiweiß34.7 g
Salz3.7 g
Potassium1411.3 mg
Calcium28.5 mg
Iron1.7 mg

Kochutensilien

Große Schüssel
Bratpfanne
Reibe
Kleine Schale
Kleiner Topf mit Deckel
Große Pfanne

Zubereitung

Kartoffeln rösten
1

Heize den Backofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze (210 °C Umluft) vor. 

Kartoffeln vierteln oder halbieren.

In einer großen Schüssel Kartoffeln mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen.

Kartoffeln auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und 25 – 30 Min. im Ofen garen, bis sie goldbraun sind.

Gemüse schneiden
2

Karotte grob raspeln.

Zwiebel in feine Streifen schneiden.

Für die Beilagen
3

In einen kleinen Topf mit Deckel 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* füllen, 2 EL [3 EL | 4 EL] Essig*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker* und Salz* aufkochen, Zwiebelstreifen dazugeben und bis zum Ende des Rezepts marinieren lassen.

In einer kleinen Schüssel Aioli und Buttermilch-Zitronen-Dressing mit Salz* und Pfeffer* verrühren.

Für den Dip
4

In einer großen Schüssel Salat, Karotten mit 1 TL Dip, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Olivenöl*, 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Essig*, Salz* und Pfeffer* vermengen.

In einer großen Pfanne ohne Fettzugabe Tortillas 1 – 2 Min. erhitzen. Herausnehmen.

5

In der großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Vegane Filetstücke rundum 3 – 4 Min. braten, bis sie bräunen.

6

Wraps mit Dip bestreichen. Mit Salat, eingelegten Zwiebeln und veganen Filetstücken belegen und den Wrap aufrollen.

Restliches Gemüse als Beilagensalat anrichten. 

Mit Röstkartoffeln und restlichem Dip genießen.

Guten Appetit!

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Pizza Quattro Formaggi mit karamellisierter Birne

Pizza Quattro Formaggi mit karamellisierter Birne

Büffelmozzarella und Blauschimmelkäse, dazu Salat
Japanese Karaage Bowl! Frittiertes Hähnchen

Japanese Karaage Bowl! Frittiertes Hähnchen

mit Edamame und buntem Slaw auf Wildreis
Hackbällchen in Senfsoße

Hackbällchen in Senfsoße

mit buntem Gemüsereis aus Karotten und Porree
Frische Sauerteig-Pinsa mit Aubergine & Paprika

Frische Sauerteig-Pinsa mit Aubergine & Paprika

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Hähnchenstreifen auf griechischem Salat

Hähnchenstreifen auf griechischem Salat

mit Hirtenkäse und Kräuter-Croûtons
Souflaki-Schweinelachs mit Paprikagemüse

Souflaki-Schweinelachs mit Paprikagemüse

Kartoffelwedges, Hirtenkäse und Tomatendip
Currywurstfinger in selbst gemachter roter Soße

Currywurstfinger in selbst gemachter roter Soße

dazu käsige Kartoffelsticks und Salat
Griechische Pasta mit Schweinesteak-Streifen

Griechische Pasta mit Schweinesteak-Streifen

dazu Zucchini und Hirtenkäsesoße
Rainbow Wraps mit roter Beete & Hirtenkäse

Rainbow Wraps mit roter Beete & Hirtenkäse

dazu Harissa-Wedges und Avocadocreme
Currywurst Teller!

Currywurst Teller!

mit selbstgemachter Soße und Paprika-Bohnen-Salat
Babyspinat-Spätzle-Pfanne mit Champignons

Babyspinat-Spätzle-Pfanne mit Champignons

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Linsenauflauf mit Kartoffelhaube

Linsenauflauf mit Kartoffelhaube

dazu geknofelte Bohnen-Spinat-Pfanne
Putenschnitzel mit Currydip

Putenschnitzel mit Currydip

Karottenslaw und Kartoffelecken
Mexikanische Fisch-Bowl mit buntem Quinoa

Mexikanische Fisch-Bowl mit buntem Quinoa

und Mais, dazu Tomaten-Salsa und Salat mit Dip
Hähnchenkeule mit Harissa-Honig-Karotten

Hähnchenkeule mit Harissa-Honig-Karotten

dazu Rosmarin-Kartoffeln und Aioli
Fenchel-Linsen-Salat mit Hirtenkäse

Fenchel-Linsen-Salat mit Hirtenkäse

dazu Granatapfel-Tahini-Dressing
Schweinefilet mit Linsen-Spinat-Gemüse

Schweinefilet mit Linsen-Spinat-Gemüse

dazu Senfsoße und Kartoffeln
Italienische Salsiccia Pfanne mit Pesto-Dip

Italienische Salsiccia Pfanne mit Pesto-Dip

dazu grüne Bohnen und Kartoffelwürfel
Panierter Blumenkohl mit Kräuterdip & Salat

Panierter Blumenkohl mit Kräuterdip & Salat

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Schawarma-Style Hähnchen Pizza mit Paprika

Schawarma-Style Hähnchen Pizza mit Paprika

aus frischem Sauerteig mit Knoblauch-Dip

Beliebte Rezepte fürs Abendessen