
Löffel dich glücklich. Wir lieben farbenfrohe Bowl Rezepte, bei denen Du alle Zutaten aus einer Schüssel isst. Hier haben wir für dich ein buntes Gericht mit proteinreichem Fleisch und extra frischem Gemüse kreiert – was will man mehr?
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Hüftsteak vom Weiderind
200 g
geraspelter Rotkohl
390 g
schwarze Bohnen
1 Stück
Limette, gewachst
3 g
Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“
(Enthält: Senf.)
25 g
Frühlingszwiebel
50 g
Mayonnaise
(Enthält: Senf, Eier.)
100 g
Naturjoghurt
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Hühnerbrühe
4 g
Gewürzmischung „Hello Harissa“
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Zucker
nach Geschmack
Weißweinessig
nach Geschmack
Pfeffer
1 Teelöffel
Butter
1 Esslöffel
Öl

In einem Wasserkocher reichlich Wasser* erhitzen.
In einer großen Schüssel Rotkohl mit heißem Wasser* übergießen und 3 Min. ziehen lassen.
Rotkohl durch ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser* abschrecken und mit den Händen überschüssiges Wasser aus dem Kohl auspressen. Kohl zurück in die Schüssel geben und beiseitestellen.
Rindesteak rundherum mit „Hello Smoky Paprika“ und Pfeffer* würzen.

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Rindersteaks darin je Seite 1 – 2 Min. für rare, 2 – 3 Min. für medium und 3 – 4 Min. für well done anbraten. Rindersteaks danach in Aluminiumfolie wickeln, beiseitelegen und mind. 5 Min. ruhen lassen.
Limette vierteln.
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Joghurt, Saft von 1 [1 | 2] Limettenviertel, Salz* und Pfeffer* verrühren.
Drei Viertel des Dressings unter den Kohl mischen. Mit Essig*, Zucker*, Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden.
Bohnen mitsamt der Flüssigkeit in die heiße Pfanne geben.
Brühepulver, „Hello Harissa“, weiße Frühlingszwiebelringe, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Butter*, Salz* und Pfeffer* hinzufügen.
Rindersteak, Bohnen und Slaw auf Tellern anrichten. Steak mit restlichem Dressing beträufeln.
Mit grünen Frühlingszwiebelringen garnieren und mit Limettenspalten servieren.
Guten Appetit!