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Alfredo´s Style! Frische Linguine in Kokoscremesoße
Alfredo´s Style! Frische Linguine in Kokoscremesoße

Alfredo´s Style! Frische Linguine in Kokoscremesoße

mit Kampott-Crunch, Brokkoli und Zucchini

Hier kommt das perfekte Gericht für einen gemütlichen Abend. Unkompliziert in der Zubereitung und unheimlich gut im Geschmack verschönert es Dir Deinen Tag. Guten Appetit!

Tags:
Ohne Milchprodukte
vegan
Allergenen:
Weizen
Senf
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

frische Linguine

(Enthält: Weizen.)

250 ml

Kokosmilch

5 g

Hefeflocken

3 g

Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“

(Enthält: Senf.)

2 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Zwiebel

1 Stück

Brokkoli

1 Stück

rote Paprika

15 g

Panko-Mehl

(Enthält: Weizen.)

4 g

Kampot-Pfeffer

4 g

Gemüsebrühe

(Enthält: Sellerie.)

1 Stück

Zitrone, ungewachst

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Olivenöl

1 Esslöffel

pflanzliche Margarine*

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3499 kJ
Energie (kcal)836 kcal
Fett39 g
davon gesättigte Fettsäuren22 g
Kohlenhydrate94 g
davon Zucker18 g
Eiweiß22 g
Salz2 g

Kochutensilien

Große Pfanne
Schüssel
Großer Topf
Sieb

Zubereitung

Für das Topping
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Knoblauch fein hacken. Kampot-Pfeffer grob hacken. In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Hälfte [drei Viertel | gesamtes] Pankomehl darin 1 – 2 Min. anrösten. Die Hälfte Knoblauch und Kampot-Pfeffer hinzugeben und 1 weitere Min. anrösten, bis das Pankomehl goldbraun ist. Mit Salz* würzen und beiseite stellen.

Kleine Vorbereitung
2

Paprika halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln. Brokkoli in mundgerechte Röschen aufteilen. Zitrone vierteln.

Für die Pasta
3

In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Brokkoli hinzugeben und 6 Min. garen. Linguini in den letzten 3 Min. hinzugeben und bissfest garen. Nach der Garzeit durch ein Sieb abgießen und dabei 50 ml [75 ml | 100 ml] Kochwasser auffangen.

In der Zwischenzeit
4

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Zwiebel und Paprikastreifen darin 3 – 4 Min. glasig anschwitzen. Restlichen Knoblauch und „Hello Smoky Paprika“ hinzugeben und für 1 weitere Min. anrösten.

Soße vollenden
5

Pfanneninhalt mit Kokosmilch, Kochwasser und Gemüsebrühe ablöschen. Linguini, Brokkoli, Hefeflocken, den Saft von 1 [1 | 2] Zitronenvierteln und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] pflanzliche Margarine* dazugeben und für 1 Min. köcheln lassen, bis die Soße etwas eindickt. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Pasta auf Tellern verteilen, mit dem Panko-Kampot-Topping garnieren und mit restlichen Zitronenspalten servieren. Guten Appetit!

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