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American Bowl mit Hähnchen und Avocado
American Bowl mit Hähnchen und Avocado

American Bowl mit Hähnchen und Avocado

dazu ein gratis Veltins Bier pro Bestellung

Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. Guten Appetit!

Tags:
Viel Gemüse
Kalorien im Blick
Ohne Weizen
High Protein
Low Carb
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Senf
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Hähnchenbrustfilet in Lake

1 Stück

Avocado

1 Stück

Salatherz (Romana)

2 Stück

Tomate

140 g

Mais

1 Stück

Knoblauchzehe

75 g

Naturjoghurt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

25 g

Mayonnaise

(Enthält: Senf, Eier.)

20 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

Gewürzmischung „Hello Paprika“

(Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

gratis Veltins Bier

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Öl

1 Esslöffel

Weißweinessig

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Olivenöl

Nährwertangaben

Energie (kJ)2534 kJ
Energie (kcal)606 kcal
Fett39.6 g
davon gesättigte Fettsäuren9.1 g
Kohlenhydrate19.2 g
davon Zucker14.7 g
Ballaststoffe7.2 g
Eiweiß40.1 g
Salz1.5 g
Potassium825.6 mg
Calcium156.4 mg
Iron0.9 mg

Kochutensilien

Große Schüssel
großen Topf mit Deckel
Große Pfanne

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Knoblauchzehe abziehen.

Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und quer in dünne Scheiben schneiden.

Für das Dressing
2

In einer großen Schüssel Joghurt, Mayonnaise, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Essig* miteinander vermengen.

Knoblauch hineinpressen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Gemüse schneiden
3

Romanasalat in 2 cm Streifen schneiden.

Tomaten halbieren und die Hälften in je 4 Spalten schneiden.

Mais mithilfe des Deckels abgießen.

Salatstreifen, Tomaten und Mais in die große Schüssel geben, mit dem Dressing mischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Hähnchen marinieren
4

Hähnchenfleisch in 2 cm Streifen schneiden und in einer großen Schüssel mit „Hello Paprika“, Salz* und Pfeffer* mischen.

Hähnchen braten
5

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Hähnchenfleisch darin 4 – 6 Min. braten, bis es außen gebräunt und innen nicht mehr rosa ist. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Anrichten
6

Salat auf Schüsseln oder tiefe Teller verteilen. Avocado und Hähnchenfleisch darauf anrichten, mit Hartkäse toppen und genießen.

Guten Appetit!

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