Hello USA – bei diesem Gericht haben wir uns von der amerikanischen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Makkaroni
(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)200 ml
Milch
(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))4 g
Gemüsebrühe
(EnthältSellerie oder Sellerieerzeugnisse)100 g
geriebener Bergjausenkäse
(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))50 g
Käse-Mix
(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))20 g
Hartkäse geraspelt
(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Eier oder Eierzeugnisse)50 g
Panko-Mehl
(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)20 g
Butter
(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))40 g
körniger Senf
(EnthältSenf oder Senferzeugnisse)1 g
Cayennepfeffer
50 g
Babyspinat
2 Stück
Karotte
1 Stück
Frühlingszwiebel
1 Stück
Zitrone, gewachst
1 Stück
Knoblauchzehe
nach Geschmack
Salz*
nach Geschmack
Pfeffer*
Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine große Pfanne umfüllen.
Karotten schälen, in ca. 4 cm lange Stücke schneiden und in den Mixtopf geben. Zitrone halbieren, Saft von 1 [2] Hälfte auspressen und zugeben. Hälfte vom körnigen Senf, Salz*, Pfeffer* und 1 Prise Zucker* zugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Salat in eine große Schüssel umfüllen. Mixtopf spülen.
450 g [675 g | 900 g] Wasser*, Milch, 5 g Öl*, Gemüsebrühpulver und etwas Salz* in den Mixtopf geben und 7 Min. [9 Min. | 13 Min.] /95 °C/Stufe 2 erhitzen. Makkaroni in den Mixtopf zugeben, mit dem Spatel einmal rühren und 9 Min./95 °C/Reverse/Stufe 1,5 kochen. Währenddessen Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, unter den Karottensalat heben und mit der Zubereitung fortfahren.
Die große Pfanne mit dem zerkleinerten Knoblauch bei mittlerer Stufe erhitzen. Butter hineingeben und schmelzen lassen. Pankomehl zugeben und für 3 – 6 Min. anrösten, bis die Brösel leicht gebräunt und knusprig sind. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Brösel aus der Pfanne nehmen und in einer kleinen Schüssel beiseitestellen.
Nach Ende der Makkaroni-Garzeit Bergjausenkäse, Käse-Mix, Hartkäse, Cayennepfeffer (nach Geschmack) und restlichen körnigen Senf in den Mixtopf zu den Makkaroni geben, mit dem Spatel gut unterheben und ca. 1 Min. ziehen lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
TIPP: Nicht zu lange mit dem Anrichten warten und die Makkaroni heiß servieren, sonst wird der Käse wieder fest.
Babyspinat mit den Karotten vermengen. Salat und Makkaroni auf Tellern anrichten und Makkaroni mit den Knoblauchbröseln bestreuen.
Guten Appetit!