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Asiatische Tacos mit Hähnchen & Avocado
Asiatische Tacos mit Hähnchen & Avocado

Asiatische Tacos mit Hähnchen & Avocado

Erdnusssoße und Salat mit Sojadressing

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
High Protein
Zeit sparen
Allergenen:
Hvede
Jordnødder
Soja
Milk

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Hähnchengeschnetzeltes

8 Stück

Tortilla-Wraps (klein)

(Enthält: Hvede.)

1 Stück

Avocado

1 Stück

Paprika multicolor

75 g

Salatmischung

1 Stück

Frühlingszwiebel

1 Stück

Limette, gewachst

50 g

Erdnussbutter

(Enthält: Jordnødder.)

40 g

Erdnüsse

(Enthält: Jordnødder.)

25 ml

Sojasoße

(Enthält: Soja, Hvede.)

75 g

Joghurt

(Enthält: Milk.)

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Zucker

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)4197 kJ
Energie (kcal)1003 kcal
Fett49 g
davon gesättigte Fettsäuren10 g
Kohlenhydrate81 g
davon Zucker26 g
Eiweiß55 g
Salz5 g

Kochutensilien

Große Schüssel
Schüssel
Große Pfanne

Zubereitung

Zu Beginn
1

Tortillas aus dem Kühlschrank nehmen. Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden. Limette halbieren. Für das Sojadressing in einer kleinen Schüssel Frühlingszwiebelringe, Saft von 1 [2 | 2] Limettenhälfte, Sojasoße und 2 EL [3 EL | 4 EL] Zucker* verrühren. Paprika halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Paprika in eine große Schüssel geben.

Fleisch braten
2

In einer zweiten kleinen Schüssel Joghurt, Erdnussbutter und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] vom Sojadressing verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tortillas in einer großen, trockenen Pfanne 1 – 2 Min. erwärmen und herausnehmen. In der Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Hähnchen darin 1 – 2 Min. scharf anbraten. 1 EL [1,5 EL | 2 EL] vom Sojadressing dazugeben, Hitze reduzieren und 2 – 3 Min. weiterbraten, bis das Fleisch durchgegart ist.

Salat zubereiten
3

Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in die große Schüssel mit den Paprikastreifen löffeln. Salatmischung und restliches Sojadressing aus Schritt 1 zugeben und vorsichtig vermengen. Salat mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tortillas mit Erdnussdip bestreichen und danach mit Salat und Hähnchen belegen. Mit Erdnüssen und Erdnussdip toppen und mit restlichen Limettenhälften genießen. Guten Appetit!

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