
BBQ Burrito mit Hackfleisch
schwarzen Bohnen, Salat und Buttermilchdressing
Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
250 g
gemischtes Hackfleisch
380 g
schwarze Bohnen
4 Stück
Weizentortillas
(Enthält Weizen)
20 ml
BBQ-Soße
(Enthält Senf, Sellerie)
6 g
Gewürzmischung "Piri-Piri"
1 Stück
Zwiebel
35 g
Tomatenmark
1 Stück
Salatherz (Romana)
50 ml
Buttermilch-Zitronen-Dressing
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier, Senf)
Was Du zu Hause haben solltest
nach Geschmack
Salz*
nach Geschmack
Pfeffer*
Kochutensilien
Zubereitung
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. Schwarze Bohnen durch ein Sieb abgießen und mit Wasser abspülen. Eine große Pfanne ohne Fettzugabe erhitzen. Hackfleisch und Zwiebelstreifen darin 4 – 5 Min. anbraten. In der Zwischenzeit mit dem Rezept fortfahren.
Salatherz in feine Streifen schneiden. In einer großen Schüssel Buttermilch-Zitronen-Dressing und Salatstreifen vermengen. Tomatenmark, schwarze Bohnen, BBQ Soße und „Hello Piri Piri“ hinzugeben und 1 weitere Min. braten. Mit Salz* und Pfeffer abschmecken.
In einer zweiten großen Pfanne ohne Fettzugabe Weizentortillas 1 – 2 Min. erwärmen. Aus der Pfanne nehmen. Tipp: Wenn du eine Mikrowelle hast, kannst du die Tortillas auch für 1 Min. bei 600W erwärmen. BBQ-Hackfleischfüllung gleichmäßig auf die Wraps verteilen und mit dem marinierten Salatstreifen toppen. Die Seiten der Wraps links und rechts nach innen klappen. Nun die untere Seite nach oben über die Füllung klappen, fest aufrollen und genießen. Guten Appetit!