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BBQ Burritos mit Bio-Hackfleisch
BBQ Burritos mit Bio-Hackfleisch

BBQ Burritos mit Bio-Hackfleisch

schwarzen Bohnen, Salat und Buttermilchdressing

Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du mittags Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In max. 20 Min. zauberst Du leckere Gerichte und genießt im Handumdrehen einen perfekten Lunch.

Tags:
Viel Gemüse
High Protein
Extra schnell
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Senf
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit10 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Bio Rinderhackfleischzubereitung

(Kann Spuren von: Senf, Sellerie enthalten.)

245 g

Weizentortillas

(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von: Senf, Soja enthalten.)

390 g

schwarze Bohnen

150 g

Salatherz (Romana)

1 Stück

Zwiebel

50 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

(Enthält: Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Sellerie, Soja enthalten.)

40 ml

BBQ-Soße

(Enthält: Sellerie, Senf.)

35 g

Tomatenmark

6 g

Gewürzmischung „Hello Piri-Piri“

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)4472 kJ
Energie (kcal)1069 kcal
Fett44.1 g
davon gesättigte Fettsäuren7.7 g
Kohlenhydrate112.2 g
davon Zucker24 g
Eiweiß53.2 g
Salz6.52 g

Kochutensilien

Sieb
Große Pfanne
Große Schüssel

Zubereitung

Hackfleisch anbraten
1

Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.

Schwarze Bohnen durch ein Sieb abgießen.

Eine große Pfanne ohne Fettzugabe erhitzen. Hackfleisch und Zwiebelstreifen darin 4 – 5 Min. anbraten.

Währenddessen
2

Salatherz in feine Streifen schneiden.

In einer großen Schüssel Buttermilch-Zitronen-Dressing und Salatstreifen vermengen.

Tomatenmark, schwarze Bohnen, Hälfte BBQ Soße und „Hello Piri Piri“ in die Pfanne geben und 1 Min. mitbraten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
3

In einer zweiten großen Pfanne ohne Fettzugabe Weizentortillas 1 – 2 Min. erwärmen. Aus der Pfanne nehmen.

Tipp: Wenn Du eine Mikrowelle hast, kannst Du die Tortillas auch 1 Min. bei 600 W erwärmen. 

Hackfleischfüllung auf die Wraps verteilen und mit Salat toppen. 

Seiten der Wraps links und rechts nach innen klappen. 

Untere Seite nach oben über die Füllung klappen und fest aufrollen. Mit restlicher BBQ-Soße genießen.

Guten Appetit!

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