Skip to main content
BBQ Burritos mit Hackfleisch
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
BBQ Burritos mit Hackfleisch

BBQ Burritos mit Hackfleisch

schwarzen Bohnen, Salat und Buttermilchdressing

Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du mittags Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In max. 20 Min. zauberst Du leckere Gerichte und genießt im Handumdrehen einen perfekten Lunch.

Tags:
High Protein
Schnell
Allergenen:
Weizen
Sellerie
Senf
Eier
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit10 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

gemischte Hackfleischzubereitung

4 Stück

Weizentortillas

(Enthält: Weizen.)

380 g

schwarze Bohnen

20 ml

BBQ-Soße

(Enthält: Sellerie, Senf.)

6 g

Gewürzmischung „Hello Piri-Piri“

50 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

(Enthält: Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Sellerie, Soja enthalten.)

1 Stück

Salatherz (Romana)

1 Stück

Zwiebel

35 g

Tomatenmark

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)4293 kJ
Energie (kcal)1026 kcal
Fett44.3 g
davon gesättigte Fettsäuren18.1 g
Kohlenhydrate102.3 g
davon Zucker17 g
Eiweiß52.1 g
Salz6.48 g

Kochutensilien

Sieb
Große Pfanne
Große Schüssel

Zubereitung

Hackfleisch anbraten
1

Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.

Schwarze Bohnen durch ein Sieb abgießen.

Eine große Pfanne ohne Fettzugabe erhitzen. Hackfleisch und Zwiebelstreifen darin 4 – 5 Min. anbraten.

Währenddessen
2

Salatherz in feine Streifen schneiden.

In einer großen Schüssel Buttermilch-Zitronen-Dressing und Salatstreifen vermengen.

Tomatenmark, schwarze Bohnen, BBQ Soße und „Hello Piri Piri“ in die Pfanne geben und 1 Min. mitbraten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
3

In einer zweiten großen Pfanne ohne Fettzugabe Weizentortillas 1 – 2 Min. erwärmen. Aus der Pfanne nehmen.

Tipp: Wenn Du eine Mikrowelle hast, kannst Du die Tortillas auch 1 Min. bei 600 W erwärmen. 

Hackfleischfüllung auf die Wraps verteilen und mit Salat toppen. 

Seiten der Wraps links und rechts nach innen klappen. 

Untere Seite nach oben über die Füllung klappen und fest aufrollen.

Guten Appetit!

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche

Rinderhackfleisch-Köfte auf Bulgur

Rinderhackfleisch-Köfte auf Bulgur

getoppt mit Tomaten-Paprika-Soße und Joghurt
Funkel funkel: Sterntaler-Gnocchi in Speck-Rahm-Soße

Funkel funkel: Sterntaler-Gnocchi in Speck-Rahm-Soße

Jeder Teller ein Abenteuer
Babyspinat-Spätzle-Pfanne mit Champignons

Babyspinat-Spätzle-Pfanne mit Champignons

in cremiger Soße, getoppt mit gerösteten Walnüssen
Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

mit Orzo und Babyspinat
Ratatouille mit gekräuterten Ziegenkäsetalern

Ratatouille mit gekräuterten Ziegenkäsetalern

Gnocchi und Soße aus ofengerösteten Tomaten
Knusprige Blumenkohl Nuggets

Knusprige Blumenkohl Nuggets

mit Kräuterkartoffeln und Salat, dazu Senf-Dip
Pikantes Thai Erdnuss-Curry mit Chili-Tofu

Pikantes Thai Erdnuss-Curry mit Chili-Tofu

dazu buntes Gemüse und Koriander
Tagliata di Manzo! Feines Rindersteak

Tagliata di Manzo! Feines Rindersteak

auf Ziegenkäse-Walnuss-Salat, mit Hasselback-Kartoffeln
Paniertes Rinderschnitzel mit Aioli

Paniertes Rinderschnitzel mit Aioli

dazu Ofenkartoffeln und frischer Salat
Hähnchen mit Aprikosen-Curry-Soße

Hähnchen mit Aprikosen-Curry-Soße

dazu Ofenkarotten und fluffiger Reis
Paprika Hähnchenbrust mit Salsa Verde

Paprika Hähnchenbrust mit Salsa Verde

dazu Chipotle-Bohneneintopf
Thüringer Bratkartoffelpfanne

Thüringer Bratkartoffelpfanne

mit Gurkensalat und süßer Senf-Mayo
Zitronen-Fischfilet auf Spinat-Spiegel

Zitronen-Fischfilet auf Spinat-Spiegel

mit käsigen Kartoffeln und frischem Salat
Kartoffelsalat mit Mozzarella & Kirschtomaten

Kartoffelsalat mit Mozzarella & Kirschtomaten

getoppt mit gerösteten Kürbiskernen
Veggie Stroganoff mit Portobello & Champignons

Veggie Stroganoff mit Portobello & Champignons

dazu Reis und Spinat
Räuchertofu Gyrosart mit Kartoffelsalat

Räuchertofu Gyrosart mit Kartoffelsalat

und Zaziki
Goldenes Curry mit buntem Ofengemüse

Goldenes Curry mit buntem Ofengemüse

dazu knuspriges Naan-Brot
Dorade mit Mandel-Panko-Kruste

Dorade mit Mandel-Panko-Kruste

auf frischen Paccheri in cremiger Paprikasoße
Fettuccine mit Trüffelöl & Kräuterseitlingen

Fettuccine mit Trüffelöl & Kräuterseitlingen

dazu Champignons und Haselnuss-Kräuter-Topping
Gebratenes Lachsfilet mit Senfbutter

Gebratenes Lachsfilet mit Senfbutter

Röstkartoffeln und Radieschengemüse