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Bio-Hähnchen Bohnen-Salat

Bio-Hähnchen Bohnen-Salat

mit Souflaki-Paprika

Das Schöne an Salaten? Du holst Dir unkompliziert eine große Portion Vitamine und Mineralstoffe auf den Tisch und kannst dabei immer wieder neu variieren und kombinieren! Obendrein ist Gemüse ein toller Ballaststoff-Lieferant. Dazu eine Portion proteinreichen Fisch und dieser bunte Salat macht satt und glücklich!

Tags:
Viel Gemüse
Low Carb
High Protein
Extra schnell
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Senf
Eier
Sellerie
Soja
kann Spuren von Allergenen enthalten
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
NiveauMittel
Portionsgröße

380 g

Butterbohnen

100 g

Hirtenkäse leicht

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

100 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

(Enthält: Sellerie, Soja, kann Spuren von Allergenen enthalten, Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose).)

150 g

Salatherz (Romana)

1 Stück

rote Zwiebel

1 Stück

rote Spitzpaprika

4 g

Gewürzmischung „Hello Souflaki“

(Enthält: Senf, kann Spuren von Allergenen enthalten.)

250 g

Bio Hähnchenbruststreifen

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

1 Teelöffel

Weißweinessig

2 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

Energie (kJ)2770 kJ
Energie (kcal)662 kcal
Fett29.6 g
davon gesättigte Fettsäuren7.3 g
Kohlenhydrate34.6 g
davon Zucker17 g
Ballaststoffe19 g
Eiweiß57 g
Cholesterol0.1 mg
Salz2.9 g
Potassium379.2 mg
Calcium145.8 mg
Iron1.2 mg
Große Pfanne
Große Schüssel
Sieb

Zubereitung

Für die Paprika
1

Spitzpaprika halbieren, entkernen und in 2 cm Stücke schneiden.

Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Hähnchen, Spitzpaprika und Zwiebel darin 3 – 4 Min. anbraten. 

„Hello Souflaki“ hinzugeben, die Hälfte des Hirtenkäses mit den Händen dazubröseln und 1 weitere Min. anbraten, bis das Hähnchen innen nicht mehr rosa ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Für das Dressing
2

In einer großen Schüssel Buttermilch-Zitronen-Dressing, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig*, Salz* und Pfeffer* vermengen. 

Bohnen durch ein Sieb abgießen.

Salatherz in 2 cm Streifen schneiden.

Anrichten
3

Restlichen Hirtenkäse mit den Händen in die große Schüssel mit dem Dressing bröseln. Salatherz, Bohnen und Hähnchen dazugeben und vermengen.

Hähnchen-Bohnen-Salat auf Teller verteilen und mit der Souflaki-Paprika toppen.

Guten Appetit!

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