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Blumenkohl Fajitas & extra Bio-Schweinefleischstreifen
Blumenkohl Fajitas & extra Bio-Schweinefleischstreifen

Blumenkohl Fajitas & extra Bio-Schweinefleischstreifen

mit Koriander und Avocadocreme

Gemüse ist hier der Star der Show. Denn mit mehr als 240 g pro Portion ist dieses Gericht echt (Teller-)randvoll mit frischen Veggies. Du willst dich ausgewogen ernähren und dabei nicht auf Geschmack verzichten? Dann bist du hier richtig.

Tags:
Viel Gemüse
wenig Vorbereitung
Ohne Milchprodukte
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

4 Stück

Weizentortillas

(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von Senf, Soja enthalten.)

1 Stück

Blumenkohl

1 Stück

Avocado

1 Stück

Paprika multicolor

(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)

1 Stück

rote Zwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Limette, gewachst

10 g

Koriander/Petersilie glatt

100 g

Sahnejoghurt, Bio

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

4 g

Gewürzmischung „Hello Fiesta“

250 g

Bio-Schweinefleischstreifen mariniert

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

¼ Teelöffel

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3496 kJ
Energie (kcal)835 kcal
Fett41.9 g
davon gesättigte Fettsäuren19.2 g
Kohlenhydrate69.2 g
davon Zucker19.2 g
Ballaststoffe19.1 g
Eiweiß44 g
Salz4 g
Potassium932.4 mg
Calcium126.9 mg
Iron2 mg

Kochutensilien

Bratpfanne
Große Schüssel
Große Pfanne

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Blumenkohl in mundgerechte Röschen schneiden.

Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden.

Knoblauch fein hacken.

Gemüse backen
2

Blumenkohl, Zwiebel und Knoblauch auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und mit „Hello Fiesta“, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, 0,25 TL [0,3 TL | 0,5 TL] Salz* und Pfeffer* vermengen. Im Ofen 20 – 25 Min. backen, bis der Blumenkohl weich ist.

Inzwischen mit dem Rezept fortfahren.

Paprika schneiden
3

Paprika halbieren, entkernen und in 0,5 cm Streifen schneiden.

Limette in 6 Spalten schneiden.

Für die Avocadocreme
4

Petersilien- und Korianderblätter zusammen fein hacken. 

Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in eine große Schüssel geben.

Hälfte vom Joghurt, Hälfte der gehackten Kräuter, Saft von 1 [1,5 | 2] Limettenspalte dazu geben und alles mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Tortillas erwärmen
5

Tortillas für die letzten 2 Min. der Gemüse-Garzeit mit in den Ofen geben und erwärmen.

Fleisch braten & Anrichten
6

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.
 
Schweinefleischstreifen 3 – 4 Min. anbraten.

Tortillas mit Avocadocreme bestreichen, mit Fleisch, Ofengemüse und Paprikastreifen belegen und fest aufrollen. Tortillas halbieren und auf Tellern anrichten. 

Restlichen Joghurt und restliche Kräuter darüber verteilen und mit restlichen Limettenspalten genießen. 

Guten Appetit!

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