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Caesar-Salat mit gebratenen Gnocchi

Caesar-Salat mit gebratenen Gnocchi

dazu marinierte, gebackene Kirschtomaten

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Bei diesem Rezept gibt es keine Änderungen bei den Zutaten oder Zubereitungsschritten.

Tags:Vegetarisch
Allergenen:EiMilchWeizenSchwefel

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradStufe 1
Zutaten
Portionsgröße
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Portionsgröße

1 Stück

Knoblauchzehe

40 ml

Mayonnaise

(EnthältEi, Milch)

40 g

Hartkäse geraspelt

(EnthältMilch)

100 g

Joghurt

(EnthältMilch)

100 g

Babyspinat

200 g

Kirschtomaten

4 ml

Worcester Sauce

400 g

Frische Gnocchi

(EnthältEi, Weizen)

10 g

Schnittlauch

12 ml

Rotweinessig

(EnthältWeizen, Schwefel)

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
Energie (kJ)2525 kJ
Energie (kcal)604 kcal
Fett32.8 g
davon gesättigte Fettsäuren5.3 g
Kohlenhydrate63 g
davon Zucker15.3 g
Eiweiß12.3 g
Salz5.1 g
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1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Knoblauch abziehen. Kirschtomaten in eine große Schüssel geben, Hälfte des Knoblauchs dazupressen und mit 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* und 1 Prise Salz* vermischen.

2

Kirschtomaten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im Ofen für 15 Min. backen, bis sie aufgeplatzt und etwas weicher sind. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren. Schüssel für Schritt 3 beiseitestellen.

3

In einer großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen, Gnocchi darin 5 – 8 Min. anbraten, gelegentlich umrühren, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind. Gnocchi in die große Schüssel umfüllen und kurz beiseitestellen und etwas abkühlen lassen.

4

In ein hohes Rührgefäß Hälfte des geraspelten Käses, Mayonnaise, Joghurt, Worcestersoße und Rotweinessig mit einem Pürierstab fein pürieren. Danach mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

5

Babyspinat in die große Schüssel zu den Gnocchi geben und mit dem Dressing vermengen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

6

Salat in Schüsseln anrichten und mit Kirschtomaten toppen. Für ein bisschen Extrageschmack noch ein wenig von dem Tomatenfond vom Blech über den Salat träufeln. Salat mit dem restlichen Hartkäse und Schnittlauchröllchen bestreuen.

Guten Appetit!