Skip to main content
Caribbean Style Pangasius mit Mangosalsa
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Caribbean Style Pangasius mit Mangosalsa

Caribbean Style Pangasius mit Mangosalsa

schwarzen Bohnen und Paprika

Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. In Kombination mit frischen Beilagen genießt Du ausgewogen und lecker.

Tags:
Viel Gemüse
Ohne Milchprodukte
High Protein
Ohne Milchprodukte
Allergenen:
Hvede
Pesce

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Mango

1 Stück

Frühlingszwiebel

390 g

schwarze Bohnen

6 g

Gewürzmischung „Hello Aloha“

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

rote Zwiebel

180 ml

Kokosmilch

1 Stück

Paprika multicolor

240 g

Pangasius

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

4 Esslöffel

Öl

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)3273 kJ
Energie (kcal)782 kcal
Fett43 g
davon gesättigte Fettsäuren19.1 g
Kohlenhydrate55.2 g
davon Zucker30.9 g
Ballaststoffe23.2 g
Eiweiß41.6 g
Salz1.9 g
Potassium615.4 mg
Calcium39.3 mg
Iron0.8 mg

Kochutensilien

Sieb
Große Schüssel
großen Topf mit Deckel
Großer Topf
Große Pfanne

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Schwarze Bohnen durch ein Sieb abgießen und mit Wasser abspülen, bis dieses klar hindurchfließt.

Paprika halbieren, entkernen und die Hälften in 1 cm breite Streifen schneiden.

Zwiebel fein würfeln.

Knoblauch abziehen.

Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden.

Für die Mangosalsa
2

Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in 1 cm große Würfel schneiden.

Mango und weiße Frühlingszwiebelringe in einer großen Schüssel mit 2 EL [3 EL | 4 EL] Öl*, etwas Salz* und Pfeffer* marinieren.

Für das Bohnengemüse
3

In einem großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Paprikastreifen, Zwiebelwürfel, die Hälfte der „Hello Aloha“ Gewürzmischung hineingeben und Knoblauch dazu pressen. Alles zusammen 2 – 3 Min. farblos anschwitzen.

Ablöschen
4

Schwarze Bohnen und Kokosmilch zu der Paprika und den Zwiebeln in den großen Topf geben, vermengen und aufkochen lassen. Hitze etwas reduzieren und unter gelegentlichem Umrühren 4 – 6 Min. kochen, bis die Soße dickflüssig ist. Anschließend mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Fisch braten
5

Fisch von beiden Seiten mit der restlichen „Hello Aloha“ Gewürzmischung würzen und nach Belieben etwas salzen* und pfeffern*.

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Fisch 2 – 3 Min. anbraten. Wenden und auf der anderen Seite 2 – 3 Min. braten, bis der Fisch innen nicht mehr glasig ist.

Anrichten
6

Bohnengemüse auf Teller verteilen. Fischfilet darauf anrichten und mit Mangosalsa toppen. Mit grünen Frühlingszwiebelringen garnieren.

Guten Appetit!

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Fajita-Tacos mit selbst gemachter Salsa Roja

Fajita-Tacos mit selbst gemachter Salsa Roja

Austernpilzen, schwarzen Bohnen und Salat
Chorizo Tacos mit cremiger Salsa Verde

Chorizo Tacos mit cremiger Salsa Verde

dazu frischer Paprika-Passionsfrucht-Salat
Carnitas mit würziger Käsesalsa zum Dippen

Carnitas mit würziger Käsesalsa zum Dippen

Pulled Pork und Tomate-Zwiebel-Topping
Karibischer Hähnchensalat mit Kiwi-Chili-Dressing

Karibischer Hähnchensalat mit Kiwi-Chili-Dressing

dazu schwarze Bohnen, Kirschtomaten & Erdnüsse
Käsespätzle mit Bacon und Wirsing

Käsespätzle mit Bacon und Wirsing

getoppt mit frischen Kräutern
Gemüse-Gyoza mit Teriyaki-Glaze

Gemüse-Gyoza mit Teriyaki-Glaze

dazu Zucchini und Reis
Der HelloFresh Weihnachtsbaum

Der HelloFresh Weihnachtsbaum

mit Rinderhackbolognese und goldenen Gnocchisternen
Flammkuchen mit Pflaumen, Bacon & Camembert

Flammkuchen mit Pflaumen, Bacon & Camembert

dazu frischer Salat
Kräuter-Schweinefilet mit Obatzda-Ofenkartoffeln

Kräuter-Schweinefilet mit Obatzda-Ofenkartoffeln

dazu ein gratis Spatenbier pro Bestellung
Teriyaki-Fischfilet auf Ingwer-Süßkartoffelstampf

Teriyaki-Fischfilet auf Ingwer-Süßkartoffelstampf

mit scharfem Gurkensalat
Fischfilet mit Ravigote-Soße und Kohlrabi

Fischfilet mit Ravigote-Soße und Kohlrabi

dazu süßes Senf-Gemüse und Dill-Kartoffelstampf
Cajun Garnelen auf Cannellinibohnen-Salat

Cajun Garnelen auf Cannellinibohnen-Salat

dazu Mais und Buttermilch-Zitronen-Dressing
Kreolische Garnelen-Drillinge-Pfanne

Kreolische Garnelen-Drillinge-Pfanne

dazu Kirschtomaten und Western-Dressing
Griechischer „Stifado“-Eintopf mit Rinderhackbällchen

Griechischer „Stifado“-Eintopf mit Rinderhackbällchen

Kartoffeln, Zucchini und Kapern-Topping
Hähnchen-Shawarma-Teller mit Blumenkohl

Hähnchen-Shawarma-Teller mit Blumenkohl

dazu Knoblauch-Soße und eingelegte Zwiebeln
Fischfilet mit Kapern-Dill-Dressing

Fischfilet mit Kapern-Dill-Dressing

dazu Gurken-Tomate-Salat und Bulgur
Kürbis-Risotto mit Pinienkern-Salbei-Gremolata

Kürbis-Risotto mit Pinienkern-Salbei-Gremolata

verfeinert mit Zitrone und Hartkäse
Fruchtiger Brot-Salat mit Ofen-Camembert

Fruchtiger Brot-Salat mit Ofen-Camembert

dazu Apfel und geröstete Zwiebeln
Fischfilet auf zitronigem Couscous

Fischfilet auf zitronigem Couscous

dazu Walnuss-Salat und Joghurt-Senf-Dip

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche

Kichererbsen-Dukkah-Bowl mit Perlencouscous

Kichererbsen-Dukkah-Bowl mit Perlencouscous

dazu Blattsalat mit Aprikosenchutney-Dressing
Beef Stir Fry mit Pak Choi und Koriander

Beef Stir Fry mit Pak Choi und Koriander

auf Basmatireis
Tortellini-Vulkan in Tomaten-Lava

Tortellini-Vulkan in Tomaten-Lava

Eine große Erwachsenenportionen & eine Portion für Kinder
Vegan Fish & Chips mit Remoulade

Vegan Fish & Chips mit Remoulade

dazu knackiger Salat mit Karotte und Tomate
Ahoi! Fischstäbchenfloß auf Gemüsemeer

Ahoi! Fischstäbchenfloß auf Gemüsemeer

Jeder Teller ein Abenteuer
Überbackene Hähnchenbrust Parmigiana

Überbackene Hähnchenbrust Parmigiana

mit Fettuccine, Hartkäse und Tomatensoße
Knuspriges Fischfilet mit Senfsoße

Knuspriges Fischfilet mit Senfsoße

dazu Salat mit Linsen und Gurke in zitronigem Dressing
Green Goddess Salad mit Avocado

Green Goddess Salad mit Avocado

dazu Cajun-Croûtons und Zucchini
Perlencouscous-Bowl mit geschmorter Zucchini

Perlencouscous-Bowl mit geschmorter Zucchini

getrockneten Tomaten und Wildpreiselbeer-Dressing
Gnocchi all'Arrabbiata con Melanzane fritte

Gnocchi all'Arrabbiata con Melanzane fritte

Gnocchi mit frittierter Aubergine und Rucola-Salat
Vegane Gemüsepfanne mit Fenchel

Vegane Gemüsepfanne mit Fenchel

dazu Kokosmilch-Reis und geröstete Erdnüsse
Veganer Kebab-Teller mit Räuchertofu

Veganer Kebab-Teller mit Räuchertofu

dazu Kartoffelspalten, Kräuterdip & Ajvar-Mayo
Carbonara Deutsche Art mit Schweinefilet

Carbonara Deutsche Art mit Schweinefilet

Kräuterseitlingen, Bacon und frischem Schnittlauch
Spaghetti al Limone

Spaghetti al Limone

Zitronige Pasta mit Bimi Brokkoli und Panko-Bröseln
Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

auf Rahmporree, dazu Petersilien-Kartoffelwürfel
Currywurst Teller

Currywurst Teller

mit selbstgemachter Curry-Soße und Romanasalat
One-Pot: Spaghetti al Pomodoro

One-Pot: Spaghetti al Pomodoro

getoppt mit Frischecreme-Nocken und Pinienkernen
Frische Linguine mit Garnelen

Frische Linguine mit Garnelen

und getrockneten Tomaten in Sahne-Soße
Kuba Kokos Bowl mit Mango-Paprika-Salsa

Kuba Kokos Bowl mit Mango-Paprika-Salsa

dazu Bimi und Koriander
Rauchiges Ofen-Ratatouille

Rauchiges Ofen-Ratatouille

mit Hirtenkäse-Topping und Knoblauch-Bruschetta