
Hello USA – bei diesem Gericht haben wir uns von der amerikanischen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Großgarnelen
(Enthält: Krebstiere.)
400 g
mehligk. Kartoffeln
2 Stück
Tomate
140 g
Mais
150 g
Kochsahne leicht
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
6 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
10 ml
mittelscharfer Senf
(Enthält: Senf.)
25 g
Frühlingszwiebel
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
400 ml
Wasser

Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
Kartoffeln schälen und in 1 cm Würfel schneiden.

In einem großen Topf 0,5 EL [0,75 EL I 1 EL] Öl* erhitzen. Zwiebel und Kartoffeln darin 1 Min. braten.
Mais inkl. Flüssigkeit, Brühepulver, Kochsahne und 400 ml [600 ml I 800 ml] Wasser* dazugeben und abgedeckt 12 – 15 Min. köcheln.

Knoblauch abziehen und fein hacken.
In einer großen Schüssel Garnelen mit Knoblauch vermengen.

Tomaten in 1 cm Würfel schneiden.
Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.

In einer großen Pfanne 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] Öl* erhitzen. Garnelen mit Knoblauch darin 2 – 3 Min. scharf anbraten, bis sie innen nicht mehr glasig sind.

Senf in die Suppe rühren und einige Male mit dem Kartoffelstampfer durch die Suppe stampfen, falls nötig mit Salz* und kräftig mit Pfeffer* abschmecken.
Suppe mit Tomatenwürfeln, Frühlingszwiebeln und Garnelen toppen.
Guten Appetit!