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Fettuccine in veganer Pesto Rosso-Soße

Fettuccine in veganer Pesto Rosso-Soße

und Zucchini

Tags:
vegan
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Soja
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Fettuccine

125 g

Soja-Kochcrème

50 g

Getrocknete Tomaten mit Kräutern

4 g

Gemüsebrühpulver

5 g

Hefeflocken

20 g

Sonnenblumenkerne

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Porree

Tofu-Hack

Nährwertangaben

Energie (kJ)3863 kJ
Energie (kcal)923 kcal
Fett28.3 g
davon gesättigte Fettsäuren4.2 g
Kohlenhydrate113.3 g
davon Zucker12.8 g
Ballaststoffe12.6 g
Eiweiß45.5 g
Salz3.1 g
Trans Fat0.1 g
Potassium32 mg
Calcium39 mg
Iron0.4 mg

Zubereitung

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