
Eine frische Nudelsuppe ist heute genau das Richtige! Schnell ist das Gemüse in Deinem Thermomix® vorbereitet und das Ciabatta mit Mozzarella in den Backofen geschoben. Und falls Du gerne etwas „Unordnung“ im Essen hast, kannst Du die Lasagneplatten auch einfach in verschiedene Formen schneiden. Wir hoffen, unser italienisch angehauchtes Gericht mit Käsehaube schmeckt Dir genauso gut wie uns. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
100 g
frische Lasagneplatten
(Enthält: Eier, Weizen.)
1 Dose
Eiertomaten
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
20 g
geriebener Hartkäse
(Enthält: Eier, Milch (einschließlich Laktose).)
100 g
Babyspinat
1 Stück
Zucchini
½ Stück
Ciabatta
(Enthält: Weizen, Roggen.)
9 g
Gemüsebrühe
(Enthält: Sellerie.)
Öl
Salz
Pfeffer*

Wasche das Gemüse ab. Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Neben dem Thermomix® benötigst Du 1 kleine Schüssel, ein Backblech, Backpapier und 1 große Schüssel.
Hartkäse halbieren, in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen. Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel halbieren, beides in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [15 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.
Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.

Enden der Zucchini abschneiden und Zucchini in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zucchiniwürfel in den Varoma-Behälter geben und Varoma-Behälter verschließen.
Lasagneplatten in 5 cm große Quadrate schneiden und in den Gareinsatz geben.

Eiertomaten, 450 g [700 g] Wasser*, Gemüsebrühe, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben. Gareinsatz einhängen, Varoma aufsetzen und 15 Min.[17 Min.]/Varoma/Stufe 1 garen.
Währenddessen Ciabatta backen.

Ciabatta in Scheiben schneiden und auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf Ciabattascheiben verteilen, salzen* und pfeffern*. Anschließend 7 – 10 Min. im Backofen backen, bis der Käse zerlaufen ist.

Babyspinat in eine große Schüssel geben. Varoma abnehmen, vorsichtig öffnen und Zucchiniwürfel auf den Babyspinat geben. Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen und Lasagnestücke zugeben. Heiße Tomatenbrühe aus dem Mixtopf darübergießen und alles gut vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Gemüse-Pasta-Suppe auf tiefe Teller verteilen, mit zerkleinertem Hartkäse bestreuen und mit Mozzarella-Baguette genießen.
Guten Appetit!